На этот раз в Южной Корее

На этот раз в Южной Корее

Пожары EV являются редкими событиями, как недавно подтвердило исследование AGCS. Тем не менее, когда они случаются, им нужно быстрое и убедительное объяснение, чтобы избежать распространения дезинформации. Это то, что мы действительно хотели бы видеть всех людей, производящих электромобили, чтобы понять. Hyundai все еще должен нам объяснение пожара в Монреале, и у него уже есть еще одно, чтобы уточнить. На этот раз это произошло с Kona Electric, который заряжался в Тэгу, Южная Корея.

По сообщению SBS News, примерно в 23:10 по местному времени в мае прошлого года Kona Electric загорелся. Пожарникам потребовалось два часа, чтобы потушить пожар, который уничтожил всю машину, причинив ущерб имуществу в размере 29 миллионов вон — около 24 400 долларов США по текущему обменному курсу.

Когда мы впервые прочитали статью с помощью Google Translate, у нас сложилось впечатление, что все три пожара, о которых сообщалось, были связаны с Kona Electric, но, похоже, это не так. Два других случая произошли в ремонтных мастерских в тот же день, но нет никаких признаков того, что они связаны с электромобилями.

12 фото

SBS News сообщает, что пожарная служба отбуксировала Kona Electric 30 мая, чтобы выяснить причину возгорания. Мы пытались связаться с корейским СМИ для получения дополнительной информации, но никто из них до сих пор не связывался.

Hyundai Kona Electric загорается во время зарядки в Южной Корее

Мы также попытаемся поговорить с отделом пожарной охраны Тэгу, но наши корейские читатели могут предоставить более подробную информацию. Если вам случится узнать больше о ситуации или если вы знаете, кто является владельцем, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Hyundai Kona Electric загорается во время зарядки в Южной Корее

То же относится и к Пьеро Косентино. У нас есть его имя, но мы не смогли найти его в каких-либо социальных сетях или в других наших попытках поиска другими способами. Он является владельцем Kona Electric, который загорелся и направил дверь своего гаража в другую сторону своей улицы в Монреале, Канада. Авария произошла 26 июля, и Hyundai начал расследование.

Hyundai Kona Electric загорается во время зарядки в Южной Корее

Недавно мы спросили компанию об этом событии. Мы до сих пор не получили известие от команды по связям с общественностью в Канаде, но глобальный отдел по связям с общественностью сказал, что ответит нам, как только у него появятся новости по любому из этих инцидентов. Мы надеемся, что Hyundai теперь знает, насколько это срочно.

Источник: SBS News