На странице заказа Tesla Cybertruck больше не упоминается оценка производства на 2022 год

Cybertruck - лучший продукт Tesla на сегодняшний день;  ключевые обновления будут объявлены в январе

Tesla незаметно обновила страницу заказа Cybertruck, удалив ссылки на предполагаемую дату производства автомобиля в 2022 году. Обновление могло быть реализовано в последние недели 2021 года.

Ранее на странице заказа полностью электрического пикапа была простая заметка, в которой говорилось, что клиенты смогут «завершить свою (вашу) конфигурацию по мере приближения производства к 2022 году». Сегодняшняя страница заказа Tesla Cybertruck просто информирует клиентов о том, что они смогут завершить конфигурации своих автомобилей по мере приближения производства.

Страница заказа Tesla Cybertruck на момент написания. (Источник: Tesla)

Причины удаления оценки производства на 2022 год на странице заказа Cybertruck остаются неизвестными, что неудивительно, учитывая, насколько скрытной была Tesla в отношении будущего автомобиля. Однако сторонники Tesla в социальных сетях отметили, что оценка производства на 2022 год могла быть удалена в прошлом месяце, поскольку в то время быстро приближался новый год.

Хотя конкретных обновлений Cybertruck по-прежнему мало, ожидания того, что полностью электрический пикап поступит в производство в этом 2022 году, высоки. Эта дата уже представляет собой задержку для транспортного средства, поскольку его производство было первоначально объявлено на конец 2021 года. из-за проблем с цепочкой поставок и других проблем Tesla добилась определенного прогресса с Cybertruck в 2021 году. Например, в течение года были замечены обновленные прототипы автомобиля. Руководство Tesla также отметило, что альфа-прототипы уже построены.

Страница заказа Tesla Cybertruck по состоянию на начало декабря 2021 г. (Источник: Tesla)

Генеральный директор Tesla Илон Маск остается очень оптимистичным в отношении Cybertruck, отмечая, что ключевые обновления автомобиля должны быть объявлены в отчете компании за четвертый квартал и финансовую отчетность за 2021 год. Маск также отметил, что будет выпущен вариант Cybertruck с четырьмя двигателями.

Что касается дизайна, Cybertruck, похоже, находится в стадии разработки. Новые альфа-прототипы машины были замечены с чрезвычайно большой и громоздкой щеткой стеклоочистителя. Маск признал, что большая щетка стеклоочистителя в новом альфа-прототипе «беспокоит» его больше всего, и подтвердил в Twitter, что компонент не будет запущен в производство. Однако, несмотря на все эти изменения, Маск утверждал, что Cybertruck будет невероятным продуктом — одним из лучших творений Tesla на сегодняшний день.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

На странице заказа Tesla Cybertruck больше не упоминается оценка производства на 2022 год