На заводе Rivian в Нормале, штат Иллинойс [Videos]

Шорты Tesla (TSLA) делают ставку в 20 миллиардов долларов против акций автопроизводителя

В прошлые выходные Rivian открыла свои двери для посетителей и пригласила всех заглянуть внутрь своего производственного предприятия в Нормале, штат Иллинойс.

Участник форума Rivian Ducktruck посетил завод производителя электромобилей в минувшие выходные. Производственный комплекс был далеко не простаивающим, поскольку Ривиан пригласил нескольких посетителей на экскурсию по его частям. Видео показывает, что в тот день завод посетили довольно много людей, и Ривиан, похоже, стремилась поделиться со всеми своими успехами.

Участник форума Rivian смог увидеть дверные панели, которыми генеральный директор Rivian Р. Дж. Скариндж поделился через свой Twitter несколько месяцев назад, и многое другое. Когда они проходили через кузовной цех, гид Rivian сообщил посетителям, что компания планирует производить дверную панель каждые 4 секунды.

В одном из видеороликов Ducktruck запечатлел несколько готовых к сборке боковых панелей R1T. Путеводитель Rivian сообщил, что боковые панели были изготовлены на прессе массой 4800 тонн.

Экскурсия остановилась перед прессом, производящим боковые панели кузова, и сотрудник Rivian, похоже, поделился информацией о хитроумном устройстве. К сожалению, какофония производимых звуков не позволяла зрителям слышать то, что он говорил.

Когда видео прошло через все боковые панели R1T, гид Rivian сообщил, что площадь объекта в настоящее время составляет 3,3 миллиона квадратных футов. Когда они проезжали мимо частично собранного грузовика R1T, участник форума Rivian задал вопрос о покрытии на транспортном средстве.

Гид Rivian открыто ответил на его вопросы, сказав ему: «Вы получите весь опыт рисования. Но вы имеете в виду электроосаждение. Это для защиты окружающей среды ». Гид был честен и вежливо сообщил, что Ривиан еще не на этом этапе.

Rivian планирует начать поставки R1T в сентябре этого года после нескольких задержек. RJ Scaringe разослал владельцам предзаказов электронные письма, в которых объяснял, почему поставки R1T были отложены до сентября 2021 года. Он объяснил проблемы, с которыми столкнулась Rivian, в том числе трудности, вызванные глобальной нехваткой чипов.

Помимо приветствия посетителей на своем заводе в Нормале, Rivian также пригласила владельцев предварительных заказов R1T для тест-драйва своего электрического пикапа, пройдя курс на своих объектах. Кажется, что Rivian открыто общается со своими клиентами о своих успехах и проблемах, с которыми она сталкивается.

Посмотрите видео от Ducktruck ниже!

На заводе Rivian в Нормале, штат Иллинойс [Videos]