Наблюдайте, что Тесла Модель 3 На Автопилоте Авария В Перевернутый Полу Грузовик На Шоссе

Наблюдайте, что Тесла Модель 3 На Автопилоте Авария В Перевернутый Полу Грузовик На Шоссе

Эти видеоролики фиксируют момент, когда Tesla Model 3, предположительно на автопилоте, врезается в перевернутый, остановленный грузовик на шоссе. По сообщениям, автопилот не видел большой перевернутый неподвижный объект. К счастью, никто не пострадал.

Это не первый случай, когда Тесла не в состоянии остановить себя, когда перед ним находится неподвижное транспортное средство, и кажется, что у системы Автопилота есть некоторые проблемы в обнаружении стационарных объектов. Очевидно, что автомобиль должен был остановиться здесь, и вы могли бы подумать, что этот сценарий будет одним из самых простых для системы, такой как Автопилот, для обнаружения и реагирования, но это определенно не тот случай.

Ниже мы показали несколько видео с разных точек зрения, чтобы показать место происшествия. Вы увидите, что несколько других транспортных средств безопасно перемещаются вокруг опрокинутого грузовика. Тем не менее, модель 3 не делает, и в последнюю секунду или две перед ударом, есть довольно мало дыма, указывая, что водитель заблокировал тормоза в попытке остановить. Также следует отметить, что ни одна из подушек безопасности Теслы не была задействована в инциденте.

Вполне возможно, что водитель Тесла даже не включил тормоза, а скорее, что автомобиль столкнулся с некоторыми обломками на дороге, оставленной позади автокатастрофы. Возможно, поэтому мы видим дым только с одной стороны Теслы, а не с обеих. Тем не менее, в одном из видеороликов есть некоторая подсветка стоп-сигнала, которую, по-видимому, трудно распознать с помощью педали водителя.

Дайте нам знать ваши мысли об этой аварии в комментариях ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *