Наблюдайте, как этот автомобиль Tesla Model X падает во время быстрой езды по извилистой, ледяной дороге

Наблюдайте, как этот автомобиль Tesla Model X падает во время быстрой езды по извилистой, ледяной дороге

Tesla Model X является одним из самых безопасных автомобилей в мире, и он даже неплохо держит дорогу для внедорожника. Однако это не означает, что он невосприимчив к плохой погоде, плохому вождению или комбинации того и другого.

Посмотрите это видео Тесла Кэм о крушении, которое, по словам владельца этой модели X, подвело его транспортное средство. Мы получаем это из описания видео, в котором говорится, что ущерб составил 150 000 долларов США — это больше, чем цена новой модели X Performance, так что это либо опечатка, либо ремонт автомобиля после аварии был неэкономичным.

Аварии можно было избежать, если вести машину осторожно, а не на скорости 60 миль в час, как указано в заголовке видео. Погода явно очень холодная, а дорога довольно блестящая — она ​​может быть просто влажной, но, исходя из замерзшего окружения, это, вероятно, черный лед, один из злейших врагов водителя.

Черный лед опасен даже на более низких скоростях, но разгон до 60 миль в час по извилистой дороге в условиях слабого сцепления с дорогой определенно был несчастным случаем. К счастью, водитель вышел из крушения невредимым, хотя этого нельзя сказать о машине. Его видео показывает падение с четырех разных внешних углов, если вы хотите увидеть его во всех деталях.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *