Наблюдайте за имитированным родстером Tesla с ракетными двигателями, ударяющими 60 миль в час за 1,1 секунды

Наблюдайте за имитированным родстером Tesla с ракетными двигателями, ударяющими 60 миль в час за 1,1 секунды

Несколько лет назад генеральный директор Tesla Илон Маск заявил, что грядущий новый Tesla Roadster предложит пакет SpaceX, включающий ракетные двигатели для более быстрого ускорения. Он также сказал, что он может летать, что явно не так.

Совсем недавно Маск появился в гараже Джея Лено. В то время как эпизод был сосредоточен на Cybertruck, присутствовал весь модельный ряд Tesla, включая грядущий Roadster. Маск еще раз упомянул, что двигатели будут вещь. Однако он объяснил, что они будут использовать сжатый воздух из-за заднего номерного знака, который будет автоматически подниматься при включении этой функции.

Если Тесла справится с этим, родстер может разогнаться до 60 миль в час примерно за одну секунду. Хотя это, скорее всего, почти невозможно, но определенно приятно видеть, как это может выглядеть.

Художник CGI и авиационный инженер по авионике Раб Поповски использовал компьютерное программное обеспечение, чтобы отработать физику и сделать родстер, разгоняющий 1,1 секунды до нуля со скоростью 60 миль в час.

Раб Поповский также поделился видео в Instagram:

Как только мы увидим что-нибудь о родстере Тесла с ракетными двигателями, мы задаемся вопросом, действительно ли оно когда-нибудь будет? Конечно, это возможно, и Маск продолжает утверждать, что это станет реальностью, но его видения Маск нередко адаптируются со временем. Не говоря уже о каких-либо нормативных проблемах.

Что вы думаете? Будет ли когда-нибудь Тесла с ракетными двигателями? Если так, действительно ли он сможет разогнаться до 60 миль в час за одну секунду?

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *