Наблюдайте за производительностью Porsche 911 GT3 Challenge Tesla Model 3 в автокроссе

Наблюдайте за производительностью Porsche 911 GT3 Challenge Tesla Model 3 в автокроссе

Porsche 991.2 GT3 против Тесла Модель 3 Производительность в автокроссе совпадают. Очевидно, Porsche должен выиграть этот конкурс, но так ли это?

Начнем с того, что эти две машины действительно разделены. Один из них — настоящий семейный седан, а другой — в основном легкая машина, которая находится дома на улице. Если посмотреть на некоторые цифры, Porsche стоит более 180 000 долларов, тогда как производительность Tesla Model 3 составляет около одной трети от этого, или около 60 000 долларов.

Если бы матч был драг-гонкой, фаворитом, вероятно, была бы модель 3, но в случае автокросса вес Теслы является большим сдерживающим фактором, поэтому игрок, делающий ставки, скорее всего, выберет Porsche. Тем не менее, существует фактор X, который проявляется в форме водителя и его или ее опыта автокросса. В этом случае X-фактор падает в пользу драйвера модели 3.

Даже несмотря на то, что Porsche 911 весит намного меньше, чем модель 3, и оснащен RWD, трансмиссией с 7 скоростями и липкими шинами, а также подвеской, специально настроенной для такого типа вождения, человек за рулем просто не в состоянии толкать машина до предела.

Как вы увидите на видео, Модель 3 побеждает Porsche во всех трех гонках. Тем не менее, предел победы уменьшается с каждой попыткой, так как водитель Porsche получает некоторые навыки.

В честном матче с тем же гонщиком за рулем обоих автомобилей Porsche должен победить, но это не тот случай, и это просто показывает, что проигравший может и победит при правильном стечении обстоятельств.

Описание видео через DragTimes на YouTube

Мы возьмем Tesla Model 3 Performance и Porsche GT3 на автокросс с StreetRacingMadeSafe для некоторых забавных гонок один на один.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *