Наблюдайте за тем, как дизельный грузовик Mega Cab Ram превзошел модель 3 Tesla в гонке

Наблюдайте за тем, как дизельный грузовик Mega Cab Ram превзошел модель 3 Tesla в гонке

Этот дизельный пикап Ram не катит уголь Тесла, как мы обычно видим. Скорее, это драг-рейсинг против Tesla Model 3, и результаты довольно шокирующие.

Чаще всего, когда мы показываем дизельный грузовик на этом сайте, это происходит из-за того, что кто-то был пойман при попытке прокатить Tesla. Иногда грузовик успешен. В то время как в другой раз, водитель Tesla использует его производительность, чтобы избежать грязного халата, выбрасываемого из грузовика.

Видео не демонстрирует ничего такого сумасшедшего безумия, а скорее гонку между тем, что, безусловно, является сильно модифицированным дизельным пикапом Ram и Model 3. Это уличная гонка, и мы настоятельно рекомендуем против этого тоже.

Однако результат был настолько удивительным, что мы поделились им. Описание видео описывает матч как гонку между производительностью модели 3 и дизельным мегаполисом Dodge. Мы предполагаем, что это более новый дизельный сверхмощный пикап Ram, но это может быть и более старая модель.

Независимо от того, новый или старый, грузовик шокирует нас своей способностью практически соответствовать производительности модели 3 вне очереди. Немногие, если таковые имеются, гонки между Tesla и другим транспортным средством начинают таким образом. Почти всегда Тесла получает немедленный прыжок, но этот очень тяжелый и чрезвычайно крутящий грузовик почти не отставал от Теслы с самого начала.

Мы бы не пропустили смену, грузовик был бы еще ближе к Тесле. Это показывает, сколько крутящего момента имеет значение при выходе из линии.

Посмотрите видео и дайте нам знать, если вы, как и мы, впечатлены способностью грузовика почти идти в ногу с Tesla.