Наблюдайте за тем, как Mercedes внедорожник пытается запустить Tesla с дороги, следует проверка тормозов

Наблюдайте за тем, как Mercedes внедорожник пытается запустить Tesla с дороги, следует проверка тормозов

Это видео TeslaCam показывает внедорожник Mercedes, который почти врезается в Tesla в порыве ярости на дороге. Мерседес тогда тормозит, тоже проверяет Теслу.

Прежде чем мы углубимся в то, что показывает видео, давайте сначала отметим, что это одно из первых видео, показывающих автомобильную программу просмотра TeslaCam. Благодаря последним обновлениям, видео TeslaCam и Tesla Sentry Mode теперь можно просматривать изнутри автомобиля на большом сенсорном экране.

Вернемся к безудержному водителю внедорожника Mercedes-Benz. Как вы увидите в видеоролике от 14 мая 2020 года, «Мерседес» намеренно дрейфует в полосу движения, занятую Теслой. Водитель Тесла оказывается на обочине проезжей части, поскольку «Мерседес» так близко к нему. Водитель Тесла говорит, что Автопилот вмешался, чтобы замедлить его машину, чтобы избежать внедорожника.

Вытеснив Теслу с дороги, водитель Mercedes останавливается перед Теслой и начинает нажимать на тормоза. Это называется проверкой тормозов.

Видео воспроизводится с разных сторон, и нам кажется, что водитель Mercedes просто без ума от того, что Тесла занимает левую полосу и, возможно, недостаточно быстро проезжает мимо другого трафика.

Описание видео дает нам немного дополнительной информации:

Демонстрация нового зрителя Tesla Dashcam, демонстрирующего водителя внедорожника Mercedes, пытающегося запустить Tesla с дороги. Видеозапись с видеорегистратора выглядит менее драматично, чем в реальной жизни. Нажмите на тормоза, чтобы избежать столкновения, в то время как внедорожник разрезал впереди. Чувствовал помощь автопилота с тормозами.