Skip to main content

После того, как стало известно, что Илон Маск войдет в совет директоров Twitter, генеральный директор Tesla пообещал внести «значительные улучшения» в платформу социальных сетей. Бывший член совета директоров Tesla Стив Уэстли посоветовал руководителям Twitter подготовиться к работе в темпе Илона Маска.

«Мой совет[c]Обращение к руководителям Twitter — это надеть кроссовки прямо сейчас, потому что Илон будет подталкивать вас к ускорению темпа», — сказал Уэстли агентству Bloomberg.

Обещанию Маска о значительных улучшениях предшествовал опрос, который он написал в Твиттере, спрашивая подписчиков, хотят ли они кнопку редактирования в Твиттере. Он опубликовал результаты опроса сразу после того, как его 9,2% акций Twitter были объявлены публике, предполагая, что Маск стремится внести изменения как можно быстрее.

«Вот мы, первый день в этом, и он уже говорит: «Эй, может быть, пришло время добавить туда эту функцию редактирования». Я думаю, что он все встряхнет», — добавил бывший член совета директоров Tesla.

Кэти Вуд из ARK Invest, давний бык Tesla, повторила слова Уэстли во время своего интервью изданию. Вуд заявил, что недавние инвестиции Маска в Twitter стали «сильным сигналом» для генерального директора социальной сети Парага Агравала.

Уэстли описал некоторые из возможных взаимодействий между Маском и Агравалом. «Тихо не будет, — сказал он. Бывший сотрудник Tesla отметил, что Маск может быть «немного темпераментным и вспыльчивым». Однако, несмотря на его предостерегающий совет руководителям Twitter, Уэстли отметил, что участие Маска станет «большой победой для Twitter».

Команда Тесларати была бы признательна вам за известие. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через твиттер @Writer_01001101.

Ожидается, что Илон Маск бросит вызов совету Twitter: «Наденьте кроссовки прямо сейчас».

Оставить комментарий