Наем, строительство для Giga Texas на полной скорости

Наем, строительство для Giga Texas на полной скорости

Генеральный директор Tesla Илон Маск назвал Gigafactory «машиной, которая строит машину». Усилия по созданию эффективных заводов привлекли больше внимания с тех пор, как автопроизводитель начал значительное расширение.

Завершив строительство Giga Shanghai менее чем за год, Tesla начала испытывать чувство гордости за скорость, с которой он может создать завод. Компания надеется добиться такого же быстрого строительства заводов на новых площадках в Берлине и Остине, штат Техас.

В прошлом месяце Tesla объявила о плане строительства нового завода в Остине для создания кроссовера Model Y и грядущих Cybertruck и Semi.

Местные новости показывают, что завод Tesla в Остине обретает форму, и землеройные машины выравнивают землю для фундамента. Завод будет расположен на 2100 акрах от Texas 130 и Harold Green Road.

Завод является одним из крупнейших проектов экономического развития в истории Остина. Tesla заявляет, что потратит 1,1 миллиарда долларов на строительство завода и наймет 5000 человек. Компания уже начала размещать вакансии.

Президент Tesla Automotive Джером Гиллен продвигал вакансии на этой неделе в сообщении LinkedIn:

Гигантский Техас происходит на полной скорости! Много вакансий. Мэтт — великий руководитель и ищет экспертов по цепочке поставок для крупномасштабного строительства. Подайте заявку, если вы заинтересованы, чувствуете себя квалифицированным и хотите участвовать в проекте на всю жизнь!

Текущие списки предназначены для сотрудников, занятых в строительстве, инжиниринге и других сферах, для поддержки строительства завода. Компания также занимается человеческими связями в Остине.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *