Нагнетатели Tesla получают доступ к интернету от Starlink, делая станции доступнее

Нагнетатели Tesla получают доступ к интернету от Starlink, делая станции доступнее

Сообщалось об установках тарелок Starlink на нескольких станциях Supercharger в Соединенных Штатах в Коннектикуте, Флориде и Нью-Йорке. Илон Маск поделился, что Tesla по-прежнему стремилась предлагать бесплатный Wi-Fi своим станциям в сети Supercharger еще месяц назад, и, похоже, компания реализует свои планы.

Владелец Model S Брэндон Старр заметил тарелку Starlink, установленную на Supercharger в Лиссабоне, штат Коннектикут. Он отметил, что это была первая тарелка Starlink, которую он видел лично, и она была расположена на площадке Supercharger V3 мощностью 250 кВт.

Старр также отметил, что тарелка Starlink называлась «Tesla Service», намекнув, что ее можно использовать для сервисного центра рядом со станцией. Также транслировался сигнал Wi-Fi под названием «Tesla», намекающий на то, что компания может предложить бесплатное подключение к Интернету через тарелку Starlink.

Другие установки тарелок Starlink были замечены в Supercharger в Лейк-Сити, штат Флорида, и на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк. Почти месяц назад Илон Маск подтвердил, что владельцы Tesla будут иметь доступ к Wi-Fi в Supercharger.

Время установки тарелок Starlink на станциях Supercharger кажется более чем случайным, поскольку компания готовится открыть свою сеть зарядки для электромобилей сторонних производителей. В этом месяце Tesla официально открыла свои станции Supercharger для других марок электромобилей в Нидерландах.

Чтобы получить доступ к киоскам Supercharger, владельцы, не являющиеся владельцами Tesla, должны использовать приложение Tesla для взимания и оплаты услуги. Таким образом, доступ в Интернет будет основным требованием для открытой сети Supercharger от Tesla.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Нагнетатели Tesla получают доступ к интернету от Starlink, делая станции доступнее