Наиболее доступные BEV США на милю радиуса действия — 1 июня 2020 г.

Наиболее доступные BEV США на милю радиуса действия - 1 июня 2020 г.

Поскольку цены на электроэнергию для рынка США были обновлены, давайте проверим, повлияло ли это на ранг самой низкой базовой цены (MSRP + плата за пользование) за милю диапазона EPA.

Сверху ничего не изменится, так как Chevrolet Bolt EV — лучший вариант, если вы ищете доступный автомобиль с приличным пробегом — 145 долларов за милю (37 495/259 миль). Это даже не включая огромные скидки в 8500 долларов.

На втором месте стоит Hyundai Kona Electric (119 долларов за милю), который может получить федеральный налоговый кредит в размере 7500 долларов. Kona Electric и ее право на налоговые льготы, вероятно, являются основной причиной, по которой скидки на Bolt EV должны быть такими высокими, чтобы оставаться конкурентоспособными.

Наконец, Tesla Model 3 — 150 долларов за милю дальности (Long Range AWD версия) является выдающимся вариантом, учитывая дальность и производительность автомобиля. Тесла в целом значительно улучшила свои позиции после недавнего снижения цен.

Новые Audi e-tron Sportback и Polestar 2 не произвели существенного всплеска, хотя Polestar 2, кажется, является лучшей не премиум-моделью, кроме Tesla.

* некоторые данные оценены

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *