Налоговый кредит на сумму 12500 долларов США включен в пересмотренный план Biden Build Back Better

Налоговый кредит на сумму 12500 долларов США включен в пересмотренный план Biden Build Back Better

Налоговая скидка на электромобили в размере 12500 долларов была включена в последнюю пересмотренную версию плана президента Байдена Build Back Better, который направлен на то, чтобы направить Америку на путь достижения климатических целей, предложить и создать миллионы хорошо оплачиваемых рабочих мест для американских рабочих и позволить больше граждан присоединятся к рабочей силе, что способствует росту экономики с нуля.

План включает возможные решения таких проблем, как здравоохранение, климат и экономические проблемы. Тем не менее, энтузиасты электромобилей заинтересованы в потенциальном повторном введении налоговой льготы для электромобилей, которая должна увеличиться до возможной выплаты в размере 12500 долларов за электромобиль с предыдущих 7500 долларов.

Достигнув соглашения с возражениями демократов в Сенате по законопроекту о расходах в размере 1,75 триллиона долларов, Байден объявит сегодня, что основа плана была окончательно доработана.

Налоговый кредит на электромобиль спекулируется с начала 2021 года, поскольку условия стимулирования все еще находятся на ранней стадии определения. Вопрос о расширении квалификационного количества автомобилей на одного производителя был поставлен в два раза с 200 000 до 400 000 автомобилей, в то время как размер стимула все еще оставался неопределенным. Так было до тех пор, пока не был опубликован законопроект «Чистая энергия для Америки», намекающий на потенциальную налоговую льготу в размере 12 500 долларов США для автомобилей стоимостью менее 80 000 долларов. Источник составит 7500 долларов на электромобиль, дополнительно 2500 долларов на автомобили, собранные в Соединенных Штатах, и еще 2500 долларов на автомобили, построенные на производственных предприятиях, работники которых являются членами или представлены профсоюзом.

По словам Белого дома, после того, как радикальная часть плана Build Back Better была отменена, налоговая льгота на электромобили все еще сохраняется. Налоговые льготы по чистой энергии получат 320 миллиардов долларов от общих расходов за десять лет:

«Десятилетние расширенные налоговые льготы на экологически чистую энергию для коммунальных предприятий и жилых помещений, передачу и хранение, чистые пассажирские и коммерческие автомобили и производство чистой энергии».

Описание части счета, относящейся к электромобилям, направлено на «предоставление существенных скидок потребителям и обеспечение экономии денег семьями среднего класса при переходе на чистую энергию и электрификацию». Белый дом пишет:

«Потребительские скидки и кредиты, включенные в структуру Build Back Better, позволят средней американской семье сэкономить сотни долларов в год на затратах на электроэнергию. Эти меры включают усиление и расширение существующих налоговых льгот на электроэнергию и энергоэффективность дома, а также создание новой программы скидок, ориентированной на электрификацию. Эта структура сократит стоимость установки солнечных батарей на крыше дома примерно на 30 процентов, сократив период окупаемости примерно на 5 лет; а налоговая скидка на электромобили снизит стоимость электромобиля, который производится в Америке из американских материалов и профсоюзов, на 12 500 долларов для семьи из среднего класса. Кроме того, структура поможет сельским общинам использовать возможности чистой энергии посредством целевых грантов и займов через Министерство сельского хозяйства ».

Что еще неизвестно, так это будет ли кредит применяться только к автомобилям американского производства и производства Союза, что фактически лишит Tesla возможности претендовать на кредит. Тем не менее, акцент на переходе на устойчивый транспорт намекнет на то, что водители Tesla, скорее всего, получат 10 000 долларов, поскольку автомобиль электрический и собирается в Соединенных Штатах.

Концепция Build Back Better, разработанная президентом Байденом, доступна ниже.

Build Back Better Framework от Джои Клендера на Scribd

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Налоговый кредит на сумму 12500 долларов США включен в пересмотренный план Biden Build Back Better