Налоговый кредит в размере 12500 долларов США включен в уже принятый план Build Back Better

Налоговый кредит на электромобиль может стать «возвращаемым», что положит деньги в карманы покупателей электромобилей

План президента Джо Байдена «Восстановить лучше» был официально принят после того, как Палата представителей США проголосовала 220-213 за законопроект на 1,9 триллиона долларов, который включает формулировку, которая предложит потенциальным покупателям налоговую скидку на электромобили до 12 500 долларов. После нескольких изменений налоговой льготы на электромобили за последние несколько недель, законопроект окончательно согласован и принят.

Законопроект, наконец, был принят после нескольких месяцев тупика между республиканцами и демократами, которые не могли договориться об условиях со многими политиками правого толка, которые выступали против плана массовых расходов. Ни один республиканец не проголосовал за план «Строить лучше», и только один демократ проголосовал против повестки дня Байдена. После прохождения через Палату представителей законопроект направляется в Сенат.

Источник: Тесла

Возможно, одним из самых важных событий в принятии законопроекта является повторное введение и реструктуризация налоговой льготы для электромобилей, которая предлагает покупателям экологически чистых транспортных средств кредит в размере 7500 долларов США на налоги, причитающиеся федеральному правительству. Этот кредит в размере 7500 долларов США ограничен автопроизводителями, которые продали менее 200000 единиц, поэтому Tesla и General Motors исключены из текущего кредита.

Тем не менее, обе компании увидят преимущества нового структурированного налогового счета на электромобиль, который предоставит покупателям до 12500 долларов в виде «возмещаемых» кредитов, что означает, что любые дополнительные средства, не внесенные в налоговый платеж, будут помещены на счет покупателя автомобиля. карман. Базовая сумма кредита остается на уровне 7500 долларов. Она увеличивается на 4500 долларов, если электромобиль производится в Соединенных Штатах силами профсоюзов, и на дополнительные 500 долларов, если аккумулятор, используемый в транспортном средстве, был произведен в Соединенных Штатах.

Есть дополнительные изменения, которые сильно отличаются от предыдущего законопроекта. Пределы дохода, которые могут лишить некоторые семьи права на получение кредита, были пересмотрены для повторного внесения законопроекта. Пределы дохода были снижены до 500 000 долларов для совместных семей, 375 000 долларов для главы семьи и 250 000 долларов для индивидуальных лиц. Это достаточно значительные сокращения, особенно с учетом того, что индивидуальные заявители имели право на доход до 400 000 долларов, а совместные заявители не были дисквалифицированы до отметки годового дохода 800 000 долларов.

Подержанные электромобили также будут иметь право на некоторые льготы по налоговым льготам. Автомобиль будет соответствовать требованиям, если ему исполнилось не менее двух лет, он стоит менее 25 000 долларов, а доход семьи составляет менее 75 000 долларов для индивидуальных заявителей и 150 000 долларов для совместных заявителей.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Налоговый кредит в размере 12500 долларов США включен в уже принятый план Build Back Better