Насколько люди идут, чтобы побить Теслу

Насколько люди идут, чтобы побить Теслу

Tesla Model S является одним из самых быстрых серийных автомобилей, когда-либо созданных, наряду с Porsche Taycan. Конечно, есть много очень быстрых газовых машин. Мы видели варианты Dodge Charger и Challenger с наивысшими характеристиками, которые иногда превосходили Model S. Фактически, основываясь на ранее опубликованных спецификациях, Dodge Challenger SRT Demon имел незначительное преимущество перед последними электромобилями. Однако недавнее обновление Tesla ставит их в нормальное состояние.

С учетом вышесказанного, чтобы получить максимальную производительность от автомобиля с бензиновым двигателем, нужно сделать много шагов. Вы должны быть опытным водителем и делать все правильно, чтобы постоянно обеспечивать лучшие времена. Чтобы убедиться, что шансы сложены в вашу пользу, вы также можете изменить свой автомобиль несколькими способами. На электромобиле, чтобы получить лучшее ускорение, вы просто нажимаете на педаль акселератора (возможно, после того, как вы поработали с некоторыми специальными настройками на сенсорном экране).

Этот Dodge Charger Hellcat специально настроен для невероятно быстрой работы. Он имеет шкивы, слики и инъекцию алкоголя, среди других модов. Автомобиль оценивается в более чем 900 лошадиных сил. Неудивительно, что он сносит запас Tesla Model S Raven, который был назван одним из самых быстрых автомобилей десятилетия.

Видео Описание Tesla Drag Racing Tampa от 0 до 60 в 2! на ютубе:

Tesla S Raven против модифицированного зарядного устройства Hellcat (Раунд 4!)

Перетаскивающие полоски наконец открываются! (Будьте в безопасности всех)
Это зарядное устройство Hellcat имеет стратегические модификации (впрыск алкоголя, шкивы, слики и мелодия), которые позволяют ему работать на уровне 10,1 в 1/4 мили.

Tesla ET: 10,648 при 124,25
Hellcat ET: 10,239 @ 134,78 (по нашим оценкам, у него 900+ HP)

Спасибо Дэвиду за очередной матч-реванш!