Насколько Велика Тесла Модель Y Мега-Кастинг? Проверьте Это Здесь

Насколько Велика Тесла Модель Y Мега-Кастинг? Проверьте Это Здесь

Если модель Тесла г эксперты имели только одну цель, мы могли бы сказать, было бы что Сэнди Манро теперь называет мега-кастинг. Название более чем уместно: канадский инженер уже сказал, он никогда не видел такого огромного литой детали в автомобильной промышленности до. Видя его из тела модели Y дает нам правильную перспективу того, насколько большой это.

Мега-кастинг можно увидеть в видео, которое мы уже прошли, говорим о том, как Манро планирует помочь Arcimoto быть как можно более выгодными. В любом случае, Arcimoto уже было много о том, что статья тарелку, и литой детали была слишком важна, чтобы просто игнорировать, поэтому мы здесь.

Если вы считаете, что эта вещь является большой, вы должны помнить, что Тесла уже купил Идра пр 5500 CS машинного ЛВД, чтобы сделать два крупных задних отливки на модель Y стал одним.

Как свет, как эта вещь может быть, мы удивляемся, если Тесла также придумал способ, чтобы транспортировать эти части вокруг завода и на сборочных линиях. Если каждый работник обязан иметь одна из тех вещей, Тесла будет иметь много медицинских лицензий для обработки.

С мега-отливка извлекается из модели Y тела, Монро удалось найти, где третий ряд сидений будет исправлено. Хотя он и не упоминает об этом в видео, он, видимо, подтвердил то, что мы уже видели: то, что третий ряд будет фронтальной, а не задней, как он подозревал.

Это Первый Взгляд На Тесла Модель Y Мега-Кастинг Когда-Нибудь
Это Первый Взгляд На Тесла Модель Y Мега-Кастинг Когда-Нибудь

Что-то еще, Монро обнаружил, что сплав используется для изготовления мега-кастинг-это не материал, Большинство людей думали, что это будет. Эта информация станет частью доклада инженера продаст конкурентов Тесла, желающих узнать, что это ноу-хау американской компании использованы.

Это Первый Взгляд На Тесла Модель Y Мега-Кастинг Когда-Нибудь

С количеством информации, этот доклад обещает содержать – и даже не зная, сколько это будет стоить – мы пари, что это будет выгодная сделка.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *