Не делайте этого во время вождения на автопилоте Tesla

Не делайте этого во время вождения на автопилоте Tesla

Владелец Tesla и YouTuber Джереми Джадкинс исследует, что происходит, когда вы расстраиваете автопилота Tesla. По сути, он делает то, что вы явно не должны делать, чтобы увидеть, как технология Autopilot реагирует и справляется с ситуацией. Не волнуйтесь, Джадкинс не подвергает себя и других опасности. Он только проверяет влияние различных действий на системы оповещения и отключения Автопилота.

Tesla Autopilot имеет функции безопасности, поэтому вы не можете снимать ремень безопасности или открывать дверь во время вождения. Он также хочет, чтобы вы были заняты (руки на руле). Если вам не удастся положить руки на руль, система накажет вас. Вы также не можете превышать 90 миль в час. На днях мы узнали, что вы можете вытащить задницу из сиденья, и машина будет продолжать движение некоторое время. Надеемся, что Tesla сможет это исправить, подключив систему к датчику подушки безопасности.

К сожалению, некоторые владельцы Tesla хотят, чтобы автопилот был менее навязчивым. Их раздражают системные подсказки, предупреждения и ограничения. Некоторые даже зашли так далеко, что попытались переопределить систему, чтобы она перестала их раздражать. Важно понимать, что это бета-система, и эти функции безопасности существуют по определенной причине.

Было бы неплохо иметь меньше предупреждений и ограничений в автомобиле, который на самом деле полностью автономен, но это не так в Tesla, которая официально обозначена как автономия уровня 2, и, возможно, только приближается к автономии уровня 3. Это в основном означает, что он может взять на себя все функции вождения, но только при определенных обстоятельствах. Водитель должен быть осведомлен и готов к работе.

Джадкинс показывает нам, что именно происходит, когда вы нарушаете правила автопилота. Мы рады, что технология имеет такие системы безопасности. Однако мы утверждаем, что должно быть больше. За 30 секунд на дороге может произойти многое. Хотя Автопилот предупреждает и отключает, этого может быть недостаточно, чтобы спасти кого-то, хотя, в конце концов, это ошибка водителя, если он делает глупый выбор, такой как слишком быстрое движение, не оставаясь включенным, снимая ремень безопасности, открывая дверь и игнорирование предупреждений системы.

Дайте нам знать, что вы думаете, оставив комментарий ниже.

Описание видео через Джереми Джадкинса на YouTube:

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО во время вождения Tesla на автопилоте

Вы никогда не задумывались, что происходит, когда вы открываете дверь во время автопилота, или снимаете ремень безопасности, или превышаете 90 миль в час? Продолжай смотреть.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *