«Не-огнемет» компании Boring Company изъят во время наркобизнеса в Великобритании

Реплика Tesla Cyberquad разгоняется до 100 миль в час с самодельной электрической трансмиссией

Члены группы по борьбе с преступностью Лондонской полицейской службы (LPS) при помощи некоторых членов группы экстренного реагирования обнаружили Boring Company Not-a-Flamethrower, выполняя ордер на обыск в Великобритании.

Устройство Boring Company (TBC) было указано как огнемет среди изъятых предметов, включая винтовку 22 калибра, «запрещенный» нож, 910 граммов кокаина и 7 килограммов фенацетина. 31-летний Джастин Тайрон Фарадж и 32-летняя Наталья Рамирес были обвинены в совершении преступлений, связанных с Уголовным кодексом и Законом о контролируемых наркотиках и веществах после обыска.

Преступления включали несанкционированное «владение запрещенным устройством или боеприпасами» и владение «огнестрельным оружием, отличным от ограниченного или запрещенного огнестрельного оружия, заведомо не имеющего лицензии».

Полицейская служба Лондона поделилась отчетом о расследовании через Twitter. Некоторые люди задавались вопросом, было ли законным владение Not-a-Flamethrower The Boring Company. Согласно руководству по закону о лицензировании огнестрельного оружия правительства Великобритании от 2016 года, использование огнеметов в стране запрещено.

Однако устройство TBC объективно не является огнеметом, хотя может показаться, что оно действует как огнемет. В случае с Фараджем и Рамиресом устройство было ошибочно указано как огнемет.

Не-огнемет Boring Company, похоже, находится в серой зоне в соответствии с законом, особенно если учесть, насколько его часто принимают за настоящий огнемет. Отличия от реального огнемета более очевидны, когда используется устройство TBC. The Boring Company Not-a-Flamethrower в прошлом называли прославленной зажигалкой из-за того, что она ручная по сравнению с настоящим огнеметом.

Тесларати связался с LPS, чтобы получить разъяснения по изъятому предмету, и не получил никаких комментариев на момент написания статьи.

Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть не-огнемет от Boring Company и его сравнение с настоящими огнеметами.

[][].

«Не-огнемет» компании Boring Company изъят во время наркобизнеса в Великобритании

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *