Некоторые модели Tesla Model S и Model X будут доставлены в США до марта 2023 года.

Tesla Model X и Model S Performance приближаются к пробегу на 400 миль с 18650 элементами

Поставки некоторых полноприводных моделей Tesla Model S и Model X Long Range запланированы на март 2023 года, поскольку спрос на автомобили компании продолжает расти. Однако это не самое раннее время, когда вы можете принять поставку «базовых» вариантов двух флагманских автомобилей Tesla, поскольку замена колес устранит пять месяцев с предполагаемой даты доставки.

Tesla обновила свою онлайн-студию дизайна, чтобы отразить даты поставки в марте 2023 года для версий Long Range моделей S и Model X, но только в том случае, если вам требуются стандартные, входящие в комплект колеса, которые поставляются с транспортными средствами. Модель S стандартно поставляется с 19-дюймовыми колесами Tempest, которые входят в стандартную комплектацию автомобиля. Однако, если вам нужны аэродинамические и незаряженные колеса для вашей Model S, придется подождать 17 месяцев, так как Design Studio указывает дату поставки этих автомобилей в марте 2023 года.

Источник: Тесла

Кроме того, 20-дюймовые колеса Cyberstream модели X, кажется, являются узким местом для флагманского внедорожника, который включает в себя печально известные двери Falcon wing. При выборе стандартных колес Cyberstream поставки задерживаются на пять месяцев, а срок поставки с ноября 2022 года переносится на март 2023 года, если вам нужны 20-дюймовые диски для Model X.

Источник: Тесла

Сроки поставки автомобилей Tesla остаются неопределенными, поэтому разумно рассматривать некоторые из этих дат в качестве общих временных рамок, а не обязательно, когда автомобиль будет доставлен. Многие из текущих сроков поставки Tesla отражают долгие ожидания, поскольку портфель заказов компании продолжает расти по мере увеличения спроса на электромобили.

После обновления и омоложения Model S и Model X в начале этого года на заводе Tesla Fremont Factory, где в настоящее время производятся эти два автомобиля, есть много таких автомобилей, ожидающих доставки. Model S и Model X не являются бестселлерами Tesla, поскольку Model 3 и Model Y завоевали эту корону благодаря своим доступным ценникам. Тем не менее, S и X остались важной частью линейки Tesla, обращаясь к тем, кто требует немного более роскошного ощущения от своих автомобилей. Model S и Model X также выпускаются в вариантах Plaid, которые обладают лучшими в отрасли характеристиками и впечатляющими характеристиками дальности полета, которые позволят максимально эффективно путешествовать и минимизировать время, затрачиваемое на нагнетатели.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Некоторые модели Tesla Model S и Model X будут доставлены в США до марта 2023 года.