Несколько автомобилей Tesla Model Y были замечены на выезде из Giga Berlin

Несколько автомобилей Tesla Model Y были замечены на выезде из Giga Berlin

Похоже, что некоторые пробные производства электромобилей могут продолжаться на заводе Tesla в Германии. Во время недавнего облета массивного участка Грюнхайде несколько единиц Tesla Model Y, которые, казалось, были произведены на предприятии, были замечены выкатывающимися из Gigafactory Berlin. Затем полностью электрические кроссоверы направились к испытательному треку.

Хотя три агрегата Model Y, казалось, были произведены на комплексе Gigafactory Berlin, также есть вероятность, что автомобили использовались только для калибровки производственного оборудования, которое уже давно установлено на предприятии. При этом устройства Model Y, которые использовались для калибровки, обычно не используют испытательный трек Gigafactory Berlin. Имея это в виду, кажется, есть приличная вероятность, что автомобили, замеченные в недавнем видео, были местного производства.

Еще одним примечательным аспектом недавнего появления Model Y на Gigafactory в Берлине является тот факт, что три машины были окрашены в разные цвета. Если полностью электрические кроссоверы действительно производились в Giga Berlin, то это может указывать на то, что Tesla сейчас успешно тестирует свой цех окраски нового поколения. Вокруг малярного цеха Giga Berlin много шумихи, поскольку генеральный директор Илон Маск отметил, что на данный момент это будет лучший объект Tesla.

В то время как Gigafactory Berlin все еще застряла в ожидании своего окончательного разрешения, недавние действия Tesla на сайте предполагают, что компания делает все, что в ее силах, в рамках ранних одобрений, которые проект получил на сегодняшний день. Первоначально предполагалось, что Gigafactory Berlin начнет производство где-то во второй половине 2021 года, но этот срок был отложен, поскольку проект встретил сопротивление со стороны местных групп. Окончательное утверждение объекта также еще не принято.

Похоже, что Tesla готова приступить к работе Gigafactory Berlin. Во время загородной ярмарки, которую компания провела в прошлом месяце, Tesla продемонстрировала некоторые ключевые разделы Giga Berlin, и, хотя компания почти подчеркнула, что пока не строит автомобили на этом месте, производитель электромобилей действительно произвел впечатление, что он готов. идти. На данный момент продолжается ожидание начала работы Gigafactory Berlin, особенно с учетом того, что местные группы, выступающие против этого объекта, еще не опровергли свою оппозицию объекту.

Посмотрите видеоролик, который недавно прошел над площадкой Gigafactory в Берлине.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Несколько автомобилей Tesla Model Y были замечены на выезде из Giga Berlin