Neuralink Илона Маска и его значение при тревоге и депрессии

Neuralink Илона Маска и его значение при тревоге и депрессии

Устройство Neuralink Илона Маска предназначено для борьбы с неврологическими расстройствами, такими как болезнь Альцгеймера, деменция и эпилепсия, а также с другими заболеваниями, такими как инсульты. Тем не менее, Link также может бороться с распространенными тревожными и депрессивными расстройствами, которые находятся на рекордно высоком уровне.

Маск заявлял о возможной помощи Neuralink в борьбе с заболеваниями и расстройствами мозга с момента основания компании в июле 2016 года. Однако он редко, если вообще когда-либо, говорил о способности Link бороться с тревожными и депрессивными расстройствами. Вплоть до презентации в прошлую пятницу, которая проинформировала общественность о прогрессе компании, было неизвестно, может ли это устройство помочь при этих широко распространенных психических заболеваниях.

По данным Американской ассоциации тревожности и депрессии, тревожные расстройства являются наиболее распространенной формой психических заболеваний в Соединенных Штатах, и им страдают 40 миллионов взрослых в возрасте 18 лет и старше. Только 36,9% этих больных получают клиническое лечение.

Предоставлено: Neuralink | YouTube

Чаще всего пациентов лечат сильнодействующими лекарствами, отпускаемыми по рецепту, которые могут помочь или навредить тому, кто страдает заболеванием. Существует множество различных рецептов, и у врачей и психиатров всегда есть варианты.

Однако побочные эффекты лекарств обычно складываются из длинного списка вещей, которые отталкивают пациентов. Иногда эти методы лечения могут усугубить ситуацию и привести к зависимости и зависимости.

К счастью, Маск работает над борьбой с серьезными расстройствами с помощью устройства Neuralink. В то время как тревожные и депрессивные расстройства редко бывают «резаками для печенья», съемное устройство Link можно использовать для временной борьбы с заболеваниями, пока пациенты обращаются за лечением. Иногда условия могут становиться настолько плохими, что пациентам трудно выходить из дома, даже если они идут на прием к терапевту или психиатру. Устройства Neuralink могут на короткое время помочь некоторым из пострадавших функций, как обычно, обычным людям.

Установка устройства Neuralink в мозг человека, страдающего тревожными или депрессивными расстройствами, может помочь пациентам почувствовать, на что похожа повседневная жизнь, и может внести позитивный вклад в жизнь тех, кто страдает от тяжелых болезней.

Пока неизвестно, когда начнутся испытания устройств Neuralink на людях. Тем не менее, возможности и возможности Link могут помочь в борьбе с огромным количеством заболеваний, влияющих на повседневную жизнь. Поскольку уровень тревожности и депрессии резко возрастает, а расходы на здравоохранение становятся выше, Neuralink стремится создать доступное решение для людей, не имеющих доступа к основному медицинскому лечению. При правильных исследованиях и разработках Neuralink может положить конец росту тревожности и депрессии и помочь в борьбе с растущим числом самоубийств, которые уносят жизни людей до того, как можно будет получить помощь.

Посмотрите презентацию Neuralink ниже.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *