Никола Бэджер — самый обсуждаемый EV в США

Никола Бэджер - самый обсуждаемый EV в США

Nikola Badger начнет продаваться только в 2022 году, но его можно будет зарезервировать с 29 июня. Это может объяснить, почему в настоящее время это самый обсуждаемый электромобиль в США, как показал анализ PartCatalog.com. Компания проанализировала данные Twitter с геотегами за последние 90 дней и увидела, что «Барсук» был главной темой твитов в 18 штатах.

Если вы думали, что Tesla Model Y будет самым горячим предметом вокруг, вы пропустили 50 штатов. Другими словами, он может в конечном итоге стать самым продаваемым Tesla, как и предсказывал Илон Маск, но это определенно не та машина этой марки, о которой говорит большинство людей.

Этот титул принадлежит удивительно известному автомобилю, Model 3. Это был автомобиль, о котором большинство людей говорили в 16 штатах, что сделало победу Badger близким вызовом. Для автомобиля, который представлен на рынке с 2017 года, это удивительно, если вы на мгновение забудете, что это самый доступный продукт Tesla. Другими словами, имеет смысл, что люди говорят о чем-то, что они, вероятно, планируют купить.

Если вы не посмотрели на карту выше и попытались угадать, каким будет третье место, мы почти услышим, как вы говорите «Кибертрак». Не совсем: третьим человеком, обсуждающим EV в Твиттере, была Модель S. Выпущенная с 2012 года, она может быть популярной темой в 11 штатах по той же причине, по которой Модель 3 также находится в топ-рейтинге: деньги.

Подержанные модели S в США могут быть очень доступными. Рич Бенуа пытался продать один, который он недавно восстановил на аукционе, со стартовой ценой от 2000 до 3000 долларов, но его видео об этом было удалено с YouTube.

Четвертое место принадлежит Cybertruck. Он победил в 5 штатах, оставшихся среди 50 в США. Любопытно, что Барсук, кажется, прошел хорошо именно в тех штатах, где другой анализ PartCatalog.com показал, что все больше людей ненавидят пикап Теслы. Стоит помнить, что у Барсука будет версия BEV и версия FCEV, с большим диапазоном.

Это просто корреляция? Мы не можем сказать наверняка в этом пункте, но это может означать, что любители грузовиков не столько в дизеле и газе, сколько можно было бы ожидать. Они, вероятно, готовы поменять двигатели на моторы, но другие факторы могут играть роль в их решении. Нам придется ждать продажи этих электрических пикапов, чтобы узнать, кто они.

Источник: PartCatalog.com

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *