Никола хочет, чтобы вы выпили воду, вырабатываемую топливными элементами из пикапа

Никола хочет, чтобы вы выпили воду, вырабатываемую топливными элементами из пикапа

Bollinger B2 позволяет вам ползти в передний грузовой отсек из кабины, Rivian R1T может поворачивать танки, а Tesla Cybertruck выглядит как научно-фантастическая опора для фильма. У всех будущих электрических пикапов есть по крайней мере одна сумасшедшая особенность, и Никола не хочет, чтобы его барсук не выделялся в этой довольно сложной толпе.

Несомненно, Барсук — транспортное средство на топливных элементах, таким образом, это отличает его от других электрических датчиков, но Никола не хотел останавливаться на достигнутом. Как вы, вероятно, знаете, водородные топливные элементы генерируют один побочный продукт: воду, которой можно дать стечь и уйти в отходы, или ее можно использовать.

Согласно недавнему твиту от Trevor Milton, генерального директора Nikola Motor, компания фактически планирует собирать эту воду и снабжать ее жильцами. Да, верно, Барсук, как сообщается, придет со своим собственным краном.

На самом деле, Милтон хочет пойти еще дальше и обратился к Soda Stream USA, чтобы посмотреть, как можно также включить автомат по производству содовой. Все это звучит как забавное дополнение к FCV, но насколько безопасно пить эту дренажную воду?

Ну, например, Toyota не рекомендует пить воду, которая выходит из его Mirai FCV. Кроме того, вода, полученная из работающего водородного топливного элемента, лишена каких-либо минералов, обычно присутствующих в воде, — это дистиллированная вода, и существует неоднозначное мнение о том, следует ли пить ее.

Дистиллированная вода по своей природе не вредна для вас, но она строго утоляет жажду и не дает никаких питательных веществ. Кроме того, научно доказано, что дистиллированная вода имеет тенденцию поглощать минералы с любой и всех поверхностей, к которым она касается — если вы храните ее в пластике, она имеет тенденцию поглощать некоторые следовые количества материала, и это не идеально для безопасной питьевой воды. ,

10 фото

Помимо всего этого, это явно всего лишь рекламный трюк Никола, чтобы рассказать о предстоящем пикапе. Тем не менее, компания еще не показала ни одного работающего прототипа, и в то же время она недавно открыла книги предварительных заказов на автомобиль; он хочет (полностью возмещаемый) депозит в размере от 250 до 5000 долларов в качестве примера, и его ожидаемая розничная цена составляет около 60 000 долларов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *