NIO объявляет о создании в Норвегии центра доставки и обслуживания для расширения в Европе

NIO объявляет о создании в Норвегии центра доставки и обслуживания для расширения в Европе

NIO планирует расширить свой автомобильный бизнес в Европе, начав с центра доставки и обслуживания в Норвегии. Компания раскрыла подробности своего плана на пресс-конференции NIO Norway.

«С момента своего основания видение NIO — стать глобальным брендом с высококачественными продуктами и услугами для пользователей по всему миру. Норвегия является устойчивой и инновационной страной, которая перекликается с нашим видением, — сказал Уильям Ли, основатель, председатель и генеральный директор NIO ».

(Источник: Nio)

NIO планирует сломать лед в Норвегии, впервые представив в стране свой флагманский интеллектуальный электрический внедорожник ES8. В 2022 году NIO представит Норвегии флагманский седан компании ET7. В сентябре китайский автопроизводитель также планирует открыть центр доставки и обслуживания в Осло. Затем в 2022 году NIO планирует расширить свою сеть послепродажного обслуживания в Норвегии по всей стране. В рамках своего опыта обслуживания премиум-класса NIO предлагает услуги мобильной связи и услуги по доставке и доставке автомобилей.

Китайский автопроизводитель электромобилей планирует представить свою целостную систему зарядки и замены для клиентов в Европе, установив карту зарядки по всему региону и представив станции NIO Power Swap. В Норвегии будет первая станция замены аккумуляторов NIO, которая соединит пять крупных городов и автомагистралей.

(Источник: Nio)

NIO хочет поддержать растущее сообщество владельцев ES8 и ET7, создав несколько физических и виртуальных пространств, где они могут встречаться и общаться. Например, NIO запустит приложение для Европы в первом квартале 2021 года.

Первый NIO House за пределами Китая будет расположен в Осло, столице Норвегии. NIO House можно охарактеризовать как больше, чем демонстрационный зал для своих автомобилей, поскольку он также предоставляет места для отдыха владельцам автомобилей NIO. Первый дом NIO в Норвегии официально откроет свои двери для публики в третьем квартале этого года в Karl Johans Gate, деловом и культурном центре Осло. В следующем году компания планирует построить четыре NIO Spaces в Бергене, Ставангере, Тронхейме и Кристансанде.

«NIO принесет местным пользователям радостный образ жизни, построив сообщество, начав с транспортных средств. Мы все будем разделять радость и расти вместе », — сказал Мариус Хейлер, генеральный директор NIO Norway.

[][].

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *