Nissan Kicks утечки электронной власти на официальной странице Nissan Таиланд

Nissan Kicks утечки электронной власти на официальной странице Nissan Таиланд

Ожидалось, что обновленный Nissan Kicks появится 19 марта, но это было до пандемии COVID-19. Мы понятия не имеем, когда был отложен план показа автомобиля, но это уже не имеет значения. Это первая фотография обновленного Nissan Kicks, опубликованная на официальной странице Nissan Thailand. Более того, это первое изображение Kicks e-Power, вероятно, самого дешевого электромобиля для продажи в США очень скоро.

Мы уже обсуждали, можно ли считать это электромобилем 28 февраля прошлого года. И дело в том, что это электрический автомобиль, поскольку используемый им двигатель внутреннего сгорания никак не приводит в движение колеса. Что заставит радикалов EV отклонить его как опцию, так это то, что его нельзя перезарядить: вся энергия, которую он получает, поступает от газогенератора, который он имеет под капотом.

В конце концов, это не будет иметь большого значения. Система e-Power помогла Nissan получить самый продаваемый автомобиль в Японии. Note e-Power может работать 87,5 миль на галлон — или 2,69 л / 100 км. Это расход топлива, который вы получите от мотоцикла.

В Бразилии Nissan продаст его версию на гибком топливе к 2021 году, что позволит трехцилиндровому генератору 1.2 работать на этаноле — возобновляемом топливе, которое выделяет CO2 из атмосферы при его производстве. Это также может быть вариант для США, где он может стоить всего 22 077 долларов, как мы показали вам в нашей предыдущей статье. Если он имеет право на федеральный налоговый кредит для электромобилей, он может упасть до $ 14 577.

Мы знаем, что COVID-19 также заставил цены на нефть упасть до неожиданного уровня. Это может означать, что у газовиков будет стимул для распространения, но мы надеемся, что это не так. Nissan Kicks e-Power может помочь перейти в мир без нефти, даже если он все еще использует его. По крайней мере, до тех пор, пока цены на аккумуляторы не упадут ниже $ 100 / кВт-ч и не сделают электромобили конкурентоспособными с автомобилями с двигателем внутреннего сгорания при любых обстоятельствах

Источники: Nissan через Indian Autos Blog