Nissan LEAF 2022 года станет самым доступным электромобилем с рекомендованной розничной ценой менее 30 тысяч долларов

Nissan LEAF 2022 года станет самым доступным электромобилем с рекомендованной розничной ценой менее 30 тысяч долларов

Nissan LEAF 2022 года зарекомендовал себя как самый доступный электромобиль на рынке США благодаря выпуску новейших моделей. Базовый LEAF S имеет невероятно низкую стартовую цену — всего 27 400 долларов без учета льгот, а федеральные налоговые льготы потенциально могут снизить стоимость автомобиля до уровня ниже 20 000 долларов. После федеральных льгот все пять моделей 2022 года будут стоить менее 30 тысяч долларов.

Лучшей отдачей для электромобиля станет Nissan LEAF S по цене от 27 400 долларов, что на 4245 долларов меньше, чем у полностью электрического хэтчбека 2021 года выпуска. Благодаря использованию разъема для быстрой зарядки CHAdeMO, запас хода в 149 миль полностью на электричестве — далеко не самый высокий из доступных на рынке, но все же разумный для владельцев с короткими поездками на работу или менее требовательным графиком вождения. Поскольку другие производители, такие как Tesla, Ford и Chevrolet, предложили значительно более прочные модели с точки зрения дальности действия, технологий, эффективности и производительности, LEAF больше не является лучшим выбором для электромобилей. Тем не менее, он по-прежнему предлагает значительно большие преимущества, чем автомобиль с ДВС, например, возможность получить скидку в размере 7500 долларов из-за федеральных налоговых льгот, возможность взимать плату дома и значительно меньше выбросов парниковых газов.

Предоставлено: Nissan.

Оснащенный аккумуляторной батареей 40 кВтч, LEAF S предлагает основные функции, такие как электродвигатель переменного тока мощностью 110 кВт, автоматическое экстренное торможение, интеграцию с Apple CarPlay и уютный интерьер. Если вам не интересно иметь дело с низким рейтингом, есть четыре другие модели на выбор: SV (28 800 долларов, 21 300 долларов после поощрений, S Plus (32 400 долларов, 24 900 долларов после поощрений), SV Plus (35 400 долларов). , 27 900 долларов США после поощрений) и SL Plus (37 400 долларов США, 29 900 долларов США после поощрений).

Цена на каждый из вариантов снизилась по сравнению с прошлогодними моделями. Наибольшее снижение цен произошло на полностью загруженный вариант SL Plus, который упал на 6 545 долларов по сравнению с моделью 2020 года.

Наличие такого количества различных вариантов LEAF предлагает каждому потенциальному клиенту возможность выбрать идеальный электромобиль для себя, не обязательно ломая деньги. Конечно, вы не получите крутой вариант полуавтономного вождения или почти 400 миль полностью электрического диапазона. Однако, если электромобиль — это ваш первый способ присоединиться к движению в направлении устойчивой энергетики, то LEAF может стать идеальным автомобилем, который привлечет внимание потенциальных покупателей.

В настоящее время Nissan получает аккумуляторы для LEAF от Envision AESC. Компания недавно подписала соглашение об утилизации аккумуляторов с бывшим исполнительным директором Tesla JB Straubel’s Redwood Materials, что дает владельцам уверенность в том, что их аккумуляторные блоки будут устойчиво обрабатываться после того, как время эксплуатации автомобиля в дороге подошло к концу.

Не стесняйтесь обращаться к нам за советами! Напишите нам по адресу [], или вы можете написать мне по электронной почте прямо по адресу [].

Nissan LEAF 2022 года станет самым доступным электромобилем с рекомендованной розничной ценой менее 30 тысяч долларов