Новая флагманская проходческая машина Boring Company прибыла в Лас-Вегас

Новая флагманская проходческая машина Boring Company прибыла в Лас-Вегас

Компания Boring Company (TBC) недавно представила в Лас-Вегасе новую машину для проходки туннелей (TBM) под названием Prufrock. Пруфрок может помочь туннельной компании Илона Маска построить петлю Вегаса, которая будет включать несколько остановок вдоль популярных туристических направлений в Лас-Вегасе.

Энтузиаст TBC @BoringPrufrock поделился фотографиями новейшей установки ТБМ туннельной компании на строительной площадке к северу от станции 3 петли Лас-Вегасского конференц-центра (LVCC). На этом сайте был размещен новый ТВМ, который сильно отличается от Godot +, который использовался для петли LVCC.

В начале этого года The Boring Company обновила свой веб-сайт. Обновление раскрыло некоторые новые подробности о тоннелепроходческой компании, в том числе ее новую флагманскую бурильную машину.

Есть одно явное различие между предыдущей туннельной машиной TBC, Godot +, и новой TBM. Prufrock был разработан для «морской свиньи», позволяя запускать его прямо с поверхности и прямо из земли.

Prufrock пробивает грунт под углом, как показано на рисунке ниже. Одна из недавно опубликованных фотографий TBM Boring Company показывает машину, направленную под углом, намекая, что на фотографии это машина Prufrock.

«Prufrock разработан для прокладки туннелей со скоростью более 1 мили в неделю, что в 6 раз быстрее, чем TBM предыдущего поколения компании Boring Company (Godot +). Это все еще в 4-5 раз медленнее, чем садовая улитка … но Пруфрок догоняет! » отметили TBC на своем сайте.

(Предоставлено: Скучная компания)

Prufrock будет инструментальной частью оборудования для Vegas Loop компании TBC, второй — более обширной — подземной транспортной системы компании TBC в Лас-Вегасе. Петля Вегаса будет подключена к петле LVCC. Он будет включать остановки в известных местах города, включая Стрип, стадион Allegiant, международный аэропорт Маккаран, а также некоторые курорты и казино.

В отличие от LVCC Loop, TBC будет полностью финансировать и управлять Vegas Loop в соответствии с соглашением компании с Лас-Вегасской организацией по работе с посетителями (LVCVA). Петля LVCC Boring Company уже работает и открыта для общественности. TBC не взимает плату за проезд по LVCC Loop в соответствии с соглашением с LVCVA.

[][].

Новая флагманская проходческая машина Boring Company прибыла в Лас-Вегас

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *