Новая серия гонок Scooter Racing с Tron-подобными визуальными эффектами

Новая серия гонок Scooter Racing с Tron-подобными визуальными эффектами

— Ультра-доступная и доступная гоночная серия демонстрирует инновации в области микромобильности
— проливает свет на городской транспорт и инфраструктуру в постпандемическом обществе
— Ди Грасси: «Более устойчивый способ гонок»
— Вурц: «Острые ощущения и интенсивность гонок, но доступные каждому»

Electric Scooter Championship (eSC) — это первая в мире международная серия электрических гоночных самокатов.

Чемпионат, который проведет свое первое соревнование в 2021 году, примет участие в гонках специально разработанных высокоскоростных электрических скутеров в центре крупных городов, и был разработан, чтобы сделать международный автоспорт более доступным, доступным и устойчивым, чем когда-либо прежде.
Эта серия, задуманная как совершенно новая категория электрического спорта, также будет способствовать повышению стоимости, удобства и устойчивости микромобильности в условиях быстро меняющегося ландшафта электрической мобильности.

Серия — официально eSkootr Championship ™ — была совместно основана группой, возглавляемой генеральным директором автоспорта Храгом Саркисяном и главным операционным директором Халилом Беширом, вещателем Формулы 1 и бывшим гонщиком A1 GP.
Бизнес получает дальнейшую поддержку благодаря сотрудничеству с гонщиком Формулы E, послом ООН Лукасом ди Грасси и бывшим пилотом Формулы-1 Алексом Вурцем.

Международная серия для профессиональных гонщиков
Первый сезон eSkootr Championship ™ начнется в 2021 году на ряде специально разработанных городских площадок в некоторых из самых космополитичных и прогрессивных городов мира.
Профессиональные команды и гонщики eSC будут использовать специально разработанные гоночные самокаты, способные развивать скорость до 100 км / ч (60 миль в час). ESC уже сотрудничает с признанным высокотехнологичным поставщиком по спецификации своей первой модели гонки и покажет прототип в конце этого года.

Доступность категории устраняет высокий барьер для въезда, который можно увидеть в большинстве других серий автоспорта, а ее универсальность означает, что серию можно набирать из действительно разнообразных групп участников, включая гонщиков, велосипедистов, фигуристов, сноубордистов, мотоциклистов и даже киберспортивных гонщиков. ,

Добавление цели к микро-мобильности
В основе eSC лежит центральное убеждение, что микромобильность идеально подходит для нашего времени.
Для молодых людей и людей с ограниченным бюджетом он обеспечивает доступное транспортное решение с нулевым уровнем выбросов. В городском пейзаже после COVID микромобильность предлагает избавление от заторов, избавление от загрязнения и избавление от автомобильной зависимости.

ESC будет отстаивать более безопасный, разумный и устойчивый выбор в области микромобильности.
ЕСК: поборник перемен
ESC будет отстаивать более безопасный, разумный и устойчивый выбор в области микромобильности.
В каждом городе, где проводится мероприятие, в серии примут участие представители правительства, промышленности и гражданского общества, которые помогут определить политику и методы для построения более устойчивого и результативного видения будущего городского транспорта.
Он покажет, как густонаселенные районы могут эффективно создавать защищенные, устойчивые городские сети, где эскутеры, эбайки и велосипеды совместно используют пространство.
И это представит новый ландшафт мобильности городским жителям пригородной зоны, которые десятилетиями путешествовали по забитым и перегруженным маршрутам на автомобиле.

Наша команда
ЛУКАС ДИ ГРАССИ
«По мере того, как мир все больше стремится к спорту за лидерство в социальной ответственности, мы также видим растущее требование к обычному автоспорту адаптироваться, развиваться и диверсифицироваться.
«Концепция новой серии, работающей в глобальном масштабе с профессиональными участниками, но работающей с минимальным выбросом углекислого газа и предлагающей решения для лучшего, более мобильного общества, представляет собой увлекательный взгляд на более доступный и устойчивый способ участвовать в гонках.
«Как мы уже видели в Формуле E, существуют значительные возможности для нарушений в пространстве электрической мобильности — как на трассе, так и вне ее. И, по мере роста дискуссии о микромобильности, Electric Scooter Championship идеально подходит для усиления преимуществ чистых, устойчивых транспортных решений в нашей повседневной жизни.
«Это начало реального и важного роста микромобильности в автоспорте».
ЛУКАС ДИ ГРАССИ
Посол по устойчивому развитию ЕСК

Наша команда
ALEX WURZ
«Мир меняется, и все в нашем обществе отражает это динамическое изменение — будь то ожидаемое или неожиданное. Конечно, автоспорт не исключен из этого разговора, и мы уже видели пути развития спорта, чтобы лучше обслуживать как своих конкурентов, так и свою аудиторию.
«С помощью eSC мы довели эту масштабируемость до крайности, создав серию, которая может работать от крошечного места, но при этом работать в качестве ускорителя для значимых изменений в ведущих городах мира.
«Как гонщик, я хочу создать серию, в которой есть все острые ощущения и интенсивность серии автоспорта, с которой мы все выросли, но с затратами и ответственностью, которые делают ее доступной и привлекательной для всех. Это следующий шаг, который мы должны сделать, и это начало действительно захватывающего путешествия ».
ALEX WURZ
Посол безопасности ЕСК

Наша команда
ХРАГ САРКИСЯН
«Изучение будущего ландшафта мобильности с помощью автоспорта является увлекательной концепцией, особенно в мире, который существует после коронавируса. Определяя первоначальные цели Чемпионата по электрическим самокатам, мы быстро поняли, что идея новаторской, инновационной и полностью устойчивой категории является реальным и интересным предложением.
«ESC определит, как микромобильность и автоспорт могут и должны работать вместе — не только сделав партнерство полностью экологически устойчивым, но и используя его для динамического ускорения концепций и идей, которые могут изменить мобильность для любого уровня общества.
«Мы участвуем в гонках с целью, потому что мы можем исследовать концепции инноваций и устойчивости, и потому что мы можем продвинуть этот захватывающий новый разговор вперед»
ХРАГ САРКИСЯН
eSkootr Championship ™ Генеральный директор и соучредитель

Наша команда
ХАЛИЛ БЕШИР
«Увидев потенциал роста микромобильности и эскутеров, мы потратили несколько лет на разработку концепции и концепции чемпионата по электромобилям. Совсем недавно коронавирус развил разговор о том, как мы можем улучшить ситуацию; как мы можем сделать эффективные, значимые изменения, которые оказывают положительное влияние на наши города и людей вокруг нас.
«При создании ЕСК мы хотели отметить концепцию мобилизации городов и освобождения людей, попавших в ловушку транспортной системы, которая больше не работает должным образом. Сопоставляя это с новой категорией автоспорта, которая подходит как для участников, так и для аудитории, мы чувствуем, что можем ускорить коллективный разговор о мобильности, который унесет нас далеко в будущее.
«Когда мы будем участвовать в гонках в следующем году, это будет как средство изменить автоспорт и мобильность навсегда».
ХАЛИЛ БЕШИР
eSkootr Championship ™ COO и соучредитель

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *