Новейшая аркадная игра Tesla: Sonic the Hedgehog

Новейшая аркадная игра Tesla: Sonic the Hedgehog

Tesla будет сотрудничать с SEGA, японской игровой и развлекательной компанией, чтобы представить новейшее дополнение к Tesla Arcade: Sonic the Hedgehog.

Видеоигра 1991 года будет самой последней, присоединившейся к Tesla Arcade — автомобильной игровой платформе, в которой представлены такие игры, как 2048, Asteroids, Centipede, Super Breakout, Lunar Lander, Missile Command, Millipede, Tempest и Gravitar. Он также включает в себя стратегические игры, такие как шахматы, нарды и солитер.

тесла аркада

(Источник: Tesla)

Sega объявила о партнерстве в заявлении (через NintendoLife.com):

«Будьте готовы, фанаты Соника! SEGA только что объявила о партнерстве с Tesla по внедрению Sonic the Hedgehog 1, игры, с которой все началось, на автомобильную игровую консоль Tesla как для существующих, так и для новых моделей. Пассажиры превращаются в игроков, когда они молниеносно мчатся по классическим зонам, чтобы побеждать врагов в миссии по спасению мира от злого доктора Эггмана, и все это в комфорте своей собственной машины!

SEGA рада сотрудничать с Tesla, чтобы добавить эту культовую игру о Сонике в свою обширную игровую библиотеку. Sonic the Hedgehog 1 будет доступен во всех моделях Tesla по всему миру благодаря встроенному экрану дисплея в сочетании с портативным контроллером, подключенным через USB-порты автомобиля. Теперь независимо от того, куда вы путешествуете, Соник может сопровождать вас! »

The Verge также подтвердила партнерство с представителем компании.

Для игры потребуется контроллер, который подключается через USB-порты автомобиля. Любой базовый игровой USB-контроллер будет совместим с автомобилем. В настоящее время неизвестно, когда Sonic the Hedgehog появится в Tesla Arcade, но с приближением праздников, возможно, подарком Tesla владельцам станет новое дополнение Arcade.

Решение Tesla добавить новую игру произошло в странное время для Tesla Arcade. Недавно NHTSA сообщило, что оно «обсуждает эту функцию» с Tesla после того, как распространились сообщения о том, что видеоигры доступны для водителя во время движения автомобиля. Пассажир может попасть в Tesla Arcade, пока автомобиль находится в движении, но от водителя требуется, чтобы все время было сосредоточено на дороге. Автомобили Tesla, оснащенные камерой, обращенной к кабине, могут отслеживать поведение водителя, в том числе его внимательность, чтобы предотвратить подобные вещи.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Новейшая аркадная игра Tesla: Sonic the Hedgehog