Новое домашнее зарядное устройство Tesla согласуется с пилотной программой EV Supercharging

tesla home charger

Tesla добавила новое домашнее настенное зарядное устройство для электромобилей, и оно не является эксклюзивным для Tesla. Новый настенный разъем J1772 Gen 2 от Tesla теперь совместим с любым электромобилем, что согласуется с недавним решением компании запустить пилотную программу Supercharging в Европе, которая предлагает возможности зарядки электромобилей для любого электромобиля на рынке.

Вчера Tesla подтвердила, что запустит пилотную программу в Нидерландах, которая откроет ее инфраструктуру Supercharging для любого стороннего производителя электромобилей. Европейские владельцы электромобилей в Нидерландах устремились к Tesla Supercharger по всему региону, чтобы проверить свои новые возможности. Mustang Mach-Es от Ford, электромобили Hyundai Ioniq и другие полностью электрические автомобили впервые попали на Tesla Supercharger, поскольку автопроизводитель запустил новый удобный способ зарядки электромобилей.

Источник: Тесла

По совпадению, Tesla выпустила домашнее зарядное устройство для электромобилей, совместимое с любым электромобилем на рынке. Настенный соединитель Gen 2 стоит 415 долларов и будет обеспечивать до 40 А или 9,6 кВт выходной мощности для одного электромобиля.

Тесла пишет:

«Заряжайте свой электромобиль дома с помощью настенного разъема J1772 Gen 2, удобного решения для домашней зарядки для владельцев электромобилей. Просто подключите аккумулятор на ночь и заряжайте, пока спите. Обеспечивая выходную мощность до 9,6 кВт (40 А) для одного автомобиля, настенный разъем J1772 Gen 2 включает в себя кабель длиной 24 фута (7,3 метра), несколько настроек мощности и универсальный дизайн для установки внутри и снаружи помещений. Владельцам автомобилей Tesla мы рекомендуем настенный разъем для беспроблемной домашней зарядки. Для настенного разъема J1772 Gen 2 требуется адаптер для автомобилей Tesla ».

Настенный соединитель 2-го поколения также имеет право на получение 30% -ной федеральной налоговой льготы, что дает покупателям дополнительное экономическое преимущество.

Tesla, похоже, расширяет автомобильный сектор, а также создает и производит новые продукты, которые удовлетворяют потребности всех владельцев электромобилей во всем мире. Вместо того, чтобы предлагать продукты только своим клиентам, Tesla может воспользоваться своей репутацией лидера в области электромобилей, чтобы производить больше аксессуаров, которые помогут владельцам получить более приятный опыт владения.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Новое домашнее зарядное устройство Tesla согласуется с пилотной программой EV Supercharging