Новое видео Никола Моторс показывает малолитражку: что это?

Nikola Motor Video Shows Small Closed-Cabin Vehicle: That

Мы всегда обращаем особое внимание на видео производителей. Они часто прячут красивые пасхальные яйца о новых продуктах, и у нас сложилось такое впечатление, когда мы видели, как художники по глине заканчивали автомобиль в видео выше. К сожалению, это был только NZT, внедорожник — или OHV — Nikola Motor Company планирует продать, начиная с 80 000 долларов. Мы не знали, что у него будет версия с закрытой кабиной, но это будет.

Поскольку мы никогда не говорили много о NZT, видео выше стало хорошей возможностью сделать это. Полностью электрический NZT будет предлагать до 590 л.с., 775 фунт-футов, а удручающий диапазон всего 150 миль, несмотря на его аккумуляторную батарею мощностью 150 кВт-ч. Зарядка занимает 15 часов в розетке 240 В.

Это 160 в длину, 72 в ширину, 73 в высоту, и имеет колесную базу 125 дюймов. Если видео выше показывает, что это глиняная модель, то ниже показано, как она движется.

Внутри NZT предлагает HVAC, 13-дюймовую водонепроницаемую информационно-развлекательную систему и 7-дюймовую цифровую приборную панель. Двери имеют электрические стеклоподъемники. Само собой разумеется, версия за 80 000 $ является самой дешевой. Стеклоподъемники и HVAC предоставляются за дополнительную плату.

Никола Мотор Видео показывает маленький автомобиль с закрытым салоном: это NZT

15 фотографий

Будучи электрическим, NZT имеет максимальную глубину проникновения воды 1,30 м (51,2 дюйма). У всех четырех колес есть моторы, которые обеспечивают максимальную тягу на любой местности.

Если Никола решил создать версию NZT с закрытым салоном, мы удивляемся, почему он не решил сделать ее и дорожно-легальной. Это было бы совершенно уникальным на дорогах. Можно даже попытаться оправдать такой здоровенный ценник.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *