Новые цвета краски Tesla Giga Berlin раскрыты в мобильном приложении

Новые цвета краски Tesla Giga Berlin раскрыты в мобильном приложении

Цвета краски Tesla Giga Berlin недавно были раскрыты через мобильное приложение компании. В обновлении приложения Tesla 4.2.1 представлены первые три цвета краски, доступные для автомобилей Giga Berlin.

Tesla планирует сначала производить Model Y на Giga Berlin. В исходном коде недавнего обновления приложения Tesla также были ссылки на три новых цветовых варианта: Deep Crimson Multicoat, Abyss Blue Multicoat и Mercury Silver Metallic. Энтузиаст Tesla @tesla_adri попытался воссоздать доступные цвета Giga Berlin и опубликовал их рендеры в Twitter.

Серебристый металлик может быть вариантом окраски Giga Berlin по умолчанию. Ранее в этом месяце Илон Маск сказал, что обсудит возвращение серебра в качестве варианта окраски по умолчанию после того, как владелец Tesla заметил, что на дороге слишком много белых автомобилей Model 3 и Model Y.

В июле Илон Маск дразнил цвет краски Deep Crimson Giga Berlin, написав в Твиттере, что это был его любимый вариант в то время. Несколько недель назад Deep Crimson Model Y был замечен в покрасочной мастерской Giga Berlin.

Публикация вариантов окраски Giga Berlin в приложении Tesla может быть не случайностью. Государственное управление по окружающей среде Бранденбурга недавно дало Tesla еще одно предварительное разрешение, позволяющее компании полностью покрасить 250 автомобильных кузовов в течение 60 дней. Первые автомобили Model Y, окрашенные в передовой покрасочной мастерской Tesla Giga Berlin, могут быть скоро замечены.

Tesla Giga Berlin еще не получила полного разрешения на начало работы. Илон Маск подсчитал, что Tesla может начать производство Giga Berlin Model Y к декабрю.

Однако Управление окружающей среды Бранденбурга решило повторить еще один раунд обсуждений по поводу возражений против разрешения Giga Berlin, отсрочки одобрения как минимум еще на месяц. Ожидается, что новый раунд обсуждений завершится 22 ноября, и возражения еще будут оцениваться.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Новые цвета краски Tesla Giga Berlin раскрыты в мобильном приложении