Новые фары Tesla Model 3 показывают дополнительные намеки на адаптивные функции

Новые фары Tesla Model 3 показывают дополнительные намеки на адаптивные функции

Коды, нанесенные на фары новых автомобилей Tesla Model 3 в Европе, намекают, что теперь автомобиль может быть оснащен адаптивными функциями. В сообществе электромобилей уже давно ходят слухи об адаптивных фарах Tesla. Несмотря на эти слухи, веских доказательств наличия адаптивного освещения поворотов немного. То есть до сих пор.

Некоторые трудолюбивые сыщики Tesla @raffaeru и @TeslaDeDa обнаружили самый большой признак того, что производитель электромобилей, возможно, оснастил новую Model 3 адаптивными фарами. На корпусе фары модели 3 от автомобиля в Германии был нанесен код «XCERTV». Этот код отсутствует на старых моделях Model 3.

Более пристальный взгляд на значения букв в фарах новой Tesla Model 3 предполагает наличие адаптивных функций. Как отмечается в отчете Drive Tesla Canada, «X» в коде обычно относится к «адаптивной системе переднего освещения», а «T» относится к «Funktionen entsprechen Vorschriften für Kurvenlicht» или «функционирует в соответствии с правилами для освещения поворота. . »

Другие автомобили, такие как Mercedes-Benz GLA, имеют фары с тем же кодом «XCERTV», что и новая модель 3. Роскошный внедорожник от ветерана немецкого автопроизводителя оснащен фарами с такими функциями, как «Country Mode», «Motorway Mode» и « Функция активного освещения ».

Спекуляции вокруг возможной функции адаптивного освещения поворотов в новой Tesla Model 3 ходят уже некоторое время. Поскольку первоначальные сообщения из Китая еще в сентябре указывали на включение новых фар в Model 3, признаки того, что эта функция появится в полностью электрическом седане, только стали более очевидными. К ним относятся наблюдения, что более новые Model 3 были оснащены новыми модулями фар по сравнению с их старыми аналогами.

Посмотрите видео об адаптивном освещении поворотов в видео ниже.

Новые фары Tesla Model 3 показывают дополнительные намеки на адаптивные функции

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *