Новый пикап имеет пять уникальных особенностей.

Новый пикап имеет пять уникальных особенностей

2021 Ford F-150 Lariat

брод

В четверг вечером Ford Motor представила свой новый пикап F-150 с некоторыми удивительными новыми функциями, предназначенными для рабочих площадок, а также вечеринок за задними дверями.

Вот пять уникальных вещей, которые вы должны знать о 2021 F-150:

Интегрированный генератор

Ford предлагает автомобиль со встроенным генератором энергии, который называется Pro Power Onboard.

Генератор будет установлен в стандартной комплектации на новую модель гибридного автомобиля. Это также будет предлагаться на других грузовиках с бензиновым двигателем.

Генератор работает, получая энергию от бортовой литий-ионной батареи. Двигатель транспортного средства может потребоваться включить, чтобы помочь зарядить аккумулятор. Его также можно использовать для зарядки таких вещей, как инструменты, когда автомобиль находится в движении.

Выходная мощность варьируется в зависимости от генератора, но вот несколько примеров, представленных компанией Ford, которые могут использоваться различными системами:

Ручное вождение

2021 F-150 будет одним из первых автомобилей, наряду с кроссовером Mustang Mach-E, который предложит новую систему управления автомобилем без помощи рук для сплит-шоссе.

Система Active Drive Assist сможет контролировать скорость автомобиля, торможение и рулевое управление, используя систему камер, радаров и других датчиков для 100 000 миль ранее нанесенных на карту разделенных автомагистралей в США и Канаде.

Ford утверждает, что его система Active Drive Assist позволит проехать более 100 000 миль по автомагистралям в США и Канаде без помощи рук.

брод

Клиенты могут приобрести пикап с оборудованием для системы в конце этого года, но им придется подождать до третьего квартала 2021 года, чтобы использовать эту технологию.

Форд планирует выпустить программное обеспечение в то время, чтобы включить технологию через удаленные или беспроводные обновления. Он также может быть установлен в автосалоне.

пасхальные яйца

Автомобильные компании, в частности марка Fiat Chrysler Jeep, все чаще добавляют в новые автомобили скрытые элементы дизайна, обычно известные как пасхальные яйца.

У 2021 Ford F-150 есть по крайней мере три. На всех транспортных средствах для клиентов в Соединенных Штатах выгравирован американский флаг на внутренней стороне приборной панели рядом с дверями водителя и пассажира. Это тонкий удар по пикапам от конкурентов из других городов, General Motors и Fiat Chrysler, которые производят некоторые из своих пикапов в Мексике; Форд №

«Вы увидите это каждый раз, когда откроете дверь», — сказал Эхаб Кауд, главный дизайнер Ford в Северной Америке. «Это напоминание о том, что каждый F-150 собран в Соединенных Штатах».

Американский флаг установлен на внутренней стороне приборной панели возле дверей водителя и пассажира на всех пикапах F-150 2021 года.

брод

Другие специальные элементы дизайна на некоторых моделях включают в себя модели F-150 King Ranch, включая гравировку первой такой модели на приборной панели. На дверях моделей XLT Sport имеется карта Детройта.

«Это символизирует чувство гордости за то, где был разработан этот автомобиль», — сказал Кауд. «И карта также символизирует исследование новых мест».

Новые крепежи на задней двери автомобиля также удваиваются как владельцы бутылок.

Гибриды и электромобили

Модель 2021 F-150 имеет новый дизайн интерьера и экстерьера, дополнительное хранилище и шесть доступных вариантов двигателей, включая 3,0-литровый дизельный и 3,5-литровый гибридные двигатели «PowerBoost» V6. Все двигатели соединены с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Форд сказал, что новая гибридная модель стремится проехать приблизительно 700 миль на одном баке с бензином и доставить не менее 12 000 фунтов максимально возможной буксировки. Это соответствует или лучше, чем нынешние модели с двигателями V6.

Ford ожидает, что на гибридную модель — ее «самую премиальную трансмиссию» — будет приходиться около 10% продаж. Это сопоставимо с ее двигателями EcoBoost V6, на которые в настоящее время приходится около 60% продаж.

Полностью электрический F-150 ожидается где-то в ближайшие два года — в соответствии или чуть позже, чем новые электрические пикапы от GM, Tesla и начинающего производителя Rivian.

Главный операционный директор Ford Джим Фарли в Squawk Box CNBC в пятницу пообещал, что предстоящий полностью электрический пикап — «впечатляющий продукт».

Оригами интерьер

Кабина 2021 Ford F-150 предназначена для хранения и оптимизации пространства.

Одной из самых уникальных функций является выдвижной механизм переключения передач, который обеспечивает ровную поверхность между пассажиром и водителем для ноутбуков или других нужд, таких как подписание документов.

Модель 2021 F-150 оснащена доступным выдвижным переключателем, который складывается в центральную консоль, чтобы обеспечить доступ к плоской внутренней рабочей поверхности, когда она находится в парке.

брод

По данным Ford, около трети покупателей грузовиков регулярно используют свои ноутбуки в пикапах.

По словам Форда, оба передних сиденья также могут складываться почти на 180 градусов, чтобы обеспечить более комфортные условия для сна.

«Мы знаем, что наши клиенты проводят большую часть своего дня, а иногда и ночи, в машине», — сказал Крейг Шматс, главный инженер F-150. «Мы действительно хотели расширить функциональность, чтобы они были более продуктивными в салоне и более удобными».

Статья: Новый пикап имеет пять уникальных особенностей.