Новый прототип Tesla Semi обнаружен в грязи в Чикаго, штат Иллинойс

Новый прототип Tesla Semi обнаружен в грязи в Чикаго, штат Иллинойс

Белый Tesla Semi недавно был замечен в Чикаго, Иллинойс, который перевозили в кузове грузовика с платформой. Достаточно интересно, что полностью электрический грузовик класса 8 выглядел так, как будто он прошел серьезные испытания, о чем свидетельствует его чрезвычайно грязный вид, а также слои грязи и снега, покрывающие его корпус и шины. Что еще более интересно, этот Semi, похоже, отличается от автомобиля, который недавно был замечен в Калифорнии.

Изображения грязно-белого Tesla Semi были опубликованы в сабреддите r / TeslaMotors, где несколько проницательных энтузиастов электромобилей сразу заметили, что автомобиль имеет некоторые отличия от Semi, перевозимого в Сакраменто несколько дней назад. Эти различия включают в себя детали, которые были установлены за кабиной полностью электрического грузовика 8-го класса, а также шины, используемые в каждом автомобиле.

Белый Tesla Semi, обнаруженный в Сакраменто, имел довольно большую загадочную коробку в задней части, к которой было подключено несколько толстых кабелей передачи данных. Эта часть полностью отсутствует в утомленном дорогами Semi, замеченном в Чикаго. Автомобиль, замеченный в Калифорнии, также был оснащен шинами Bridgestone, а автомобиль в Иллинойсе был оснащен комплектом шин Goodyear. Различия в цвете прицепов, используемых для перевозки транспортных средств, также свидетельствовали о том, что наблюдения соответствовали двум отдельным Tesla Semis.

Идея Tesla с использованием более чем одного нового прототипа Semi имеет смысл, особенно с учетом того, что в конце декабря появились сообщения о том, что производитель электромобилей строит четыре новых грузовика класса 8 на Gigafactory Nevada. Из четырех, как сообщается, два будут использоваться для дорожных испытаний, один будет использоваться для испытаний на долговечность, а один будет использоваться для испытаний в холодную погоду. Достаточно интересно, что в Миннесоте есть испытательные центры для холодной погоды, такие как Automotive Environmental Testing (AET) в Бодетте, более чем в 600 милях от Чикаго.

Недавние слухи о Semi появились недавно, что дает потенциальную возможность заглянуть на предстоящую рампу полностью электрического грузовика класса 8. Ссылаясь на давнего поставщика Tesla, инвестор TSLA и защитник электромобилей Сойер Мерритт отметил, что Tesla, скорее всего, начнет создавать кандидатов на выпуск Semi примерно в мае 2021 года, а пилотное производство начнется в июле 2021 года. По сообщениям, к концу года Tesla планирует произвести 100 Semi в неделю, что позволит компании к концу 2021 года построить в общей сложности 2500 полуфабрикатов.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *