Skip to main content

Mercedes-Benz представил в США свой новый Wallbox — подходящий вариант для владельцев электромобилей, которые заряжают электромобили дома.

Wallbox — это вариант быстрой домашней зарядки для владельцев электромобилей и гибридов. Благодаря мощности до 11,5 кВт Wallbox поможет легко и быстро зарядить тех, кто предпочитает подключаться к сети у себя дома, а также предлагает элегантный дизайн и интеллектуальные функции.

Маркус Россман, старший менеджер по решениям для зарядки Mercedes-Benz USA, прокомментировал выпуск Wallbox:

«Mercedes-Benz стремится предоставить нашим клиентам множество удобных, простых и быстрых вариантов зарядки, будь то дома или в дороге. Mercedes-Benz Wallbox — это красиво оформленный и интуитивно понятный инструмент, который предлагает нашим клиентам большую гибкость и функциональность при зарядке благодаря расширенной интеграции с приложением Mercedes me Connect».

Подключенная, интеллектуальная зарядка

Wallbox подключается к домашней сети Wi-Fi и им можно управлять с помощью удаленных функций через приложение Mercedes me Connect.

Mercedes-Benz использует пример остановки и запуска сеансов зарядки, отслеживания текущего статуса и просмотра истории зарядки. Он также будет отображать и оценивать затраты на зарядку дома, используя тарифы на электроэнергию и количество энергии, потребляемой транспортным средством.

Он также сможет получать обновления программного обеспечения по беспроводной сети.

Технологии и дизайн

Wallbox разработан с учетом эстетики современных автомобилей Mercedes-Benz. Он оснащен разноцветными светодиодами, указывающими статус процесса зарядки. Кроме того, он оснащен 23-футовым зарядным кабелем, который подойдет для любой парковки.

Он будет заряжать электромобили Mercedes-Benz и подключаемые гибриды, а также любой автомобиль, использующий разъем SAE J1772.

.

Новый Wallbox от Mercedes-Benz помогает владельцам в США добиться интеллектуальной зарядки дома

Оставить комментарий