Объекты Tesla в Giga Texas приближаются к работе после подачи новых заявок

Отчет о финансовых результатах Tesla (TSLA) за 3 квартал 2021 года

Tesla приближается к началу производства своих полностью электрических транспортных средств на своем новом предприятии под названием Gigafactory Texas недалеко от Остина. Производство может начаться очень скоро, поскольку новые документы в Техасский совет по надзору за оценкой (ARB) покажут ближайшие даты завершения каждого проекта, а также его стоимость. Все проекты были индивидуально поданы Tesla и официально зарегистрированы в штате Техас 19 ноября, что по сути намекало на их одобрение и регистрацию в государственных архивах штата.

Тесла подал заявку и успешно зарегистрировал в ARB объекты Body in White, Stamping, Casting, Paint и General Assembly Gigafactory Texas. Документы изначально были предоставлены @MarcoRPTesla в Твиттере.

Предоставлено: Техасский совет по анализу аттестации.

Предоставлено: Техасский совет по анализу аттестации.

Предоставлено: Техасский совет по анализу аттестации.

Предоставлено: Техасский совет по анализу аттестации.

Внимательно изучив документы, можно увидеть, что указаны дата начала и завершения, и Tesla указывает в документах, что каждый из объектов будет завершен 31 декабря 2021 года, что, вероятно, положит начало производству в январе. Ранее в этом году во время конкурса результатов Tesla за 3 квартал 2021 года финансовый директор компании Закари Киркхорн указал, что не ожидается, что автопроизводитель начнет производство в Техасе или Берлине в этом году. Киркхорн заявил, что это будет не потому, что Tesla не готова, а из-за правил в каждой области. Киркхорн сказал:

«Но это остается нашей целью, и все наши планы ориентированы на это. Мы — потому что — мы не должны ожидать, что поставим автомобили к концу 2021 года с этих заводов, даже если мы их производим — так что по причинам омологации, по нормативным причинам ».

С учетом вышесказанного, похоже, что части завода в Giga Texas, предназначенные для производства электромобилей, готовы или настолько близки к завершению, насколько они будут. Джо Тегтмейер, житель Техаса и ежедневный посетитель Gigafactory Texas в качестве оператора беспилотника, сказал, что Tesla производит тестовые автомобили и проводит обучение на месте, чтобы начать подготовку сотрудников.

Gigafactory Texas уже несколько месяцев приближается к начальному производству. С объекта регулярно публиковались фотографии и видео, которые, кажется, указывают на то, что тестовые запуски производства Model Y продолжаются с августа. Отливки Model Y были массово замечены на предприятии еще в сентябре.

Tesla начнет производство модели Y на Gigafactory Texas, а Cybertruck появится в конце 2022 года, если все пойдет по плану.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Объекты Tesla в Giga Texas приближаются к работе после подачи новых заявок