Обновление приложения Tesla показывает, что скоро могут появиться функции совместного использования автомобилей

Обновление приложения Tesla показывает, что скоро могут появиться функции совместного использования автомобилей

Tesla собирается обновить свое приложение для смартфонов новыми функциями, которые позволят водителям обмениваться транспортными средствами, и это может быть реализовано очень скоро.

Совместное использование автомобилей Tesla было планом автопроизводителя в течение некоторого времени, особенно после того, как его автомобили Model 3 и Model Y для массового рынка стали масштабироваться и регулярно производились в течение нескольких лет. Эти два автомобиля являются самыми популярными автомобилями Tesla и станут наиболее идеальными кандидатами на использование функций совместного использования транспортных средств, которые позволят владельцам зарабатывать разумные суммы денег, просто отдавая автомобили в аренду. В прошлом Tesla подсчитала, что сервисы совместного использования транспортных средств вместе с парком роботакси компании могут приносить владельцам до 40 000 долларов в год.

На протяжении многих лет Tesla постепенно добавляла функции, которые намекали бы на возможную программу совместного использования автомобилей. В апреле 2019 года генеральный директор Илон Маск подтвердил, что камера Tesla, обращенная к кабине, будет использоваться для мониторинга поведения пассажиров в программах совместного использования автомобилей и роботакси, которые исходят от совместного использования транспортных средств. «Он нужен, когда мы начинаем конкурировать с Uber / Lyft, и люди позволяют своим машинам зарабатывать деньги для них как часть общего автопарка Tesla. Если кто-то сломает вашу машину, вы можете посмотреть видео », — написал Маск.

Кроме того, в апреле 2020 года Tesla запустила функцию «Доступ к автомобилю», которая позволила основным владельцам транспортных средств добавлять водителей к автомобилю, предоставляя им разрешенный доступ к транспортному средству. По сути, это дало «новому водителю» доступ к приложению Tesla, позволяя им управлять автомобилем из любого места. Мы пробовали это с Tesla в Калифорнии, а я управлял автомобилем в Пенсильвании.

Теперь есть свидетельства того, что в приложение можно добавить больше функций совместного использования транспортных средств. @Tesla_App_iOS в Twitter отслеживает обновления приложения для смартфонов Tesla, а новый программный кодекс показал, что могут быть введены функции совместного использования автомобилей.

В конечном счете, это, вероятно, еще один шаг к каршерингу, роботакси и другим сервисам совместного использования транспортных средств. Тем не менее, Tesla приближается к внедрению автономных транспортных средств, которые проезжают каждую милю благодаря своей нейронной сети. Его автомобили с полностью автономным вождением, особенно в программе бета-тестирования, накапливают огромные объемы данных, которые делают характеристики автомобиля более точными и надежными. В конце концов, это приведет к автономии 5 уровня и, в конечном итоге, к введению парка Роботакси. Функции также могут быть идеальными, если автомобиль взят в аренду, особенно если основной владелец может ограничить функции и посмотреть, как его автомобиль обрабатывается, с помощью камеры, обращенной к кабине.

Я хотел бы получить известие от вас! Если у вас есть какие-либо комментарии, проблемы или вопросы, напишите мне по адресу []. Вы также можете связаться со мной в Твиттере @KlenderJoey, или, если у вас есть советы по новостям, вы можете написать нам по адресу [].

Обновление приложения Tesla показывает, что скоро могут появиться функции совместного использования автомобилей