Skip to main content

Известный технический обозреватель и личность Маркес Браунли, также известный как MKBHD, наконец-то получил в свои руки обновленный седан Model 3, и полный обзор напомнил ему о Model S.

Новая Модель 3 совсем недавно начала поставки в США, но уже некоторое время доступна в Китае, Европе и на Ближнем Востоке.

Для Tesla пришло время придать Model 3 новый облик. С момента своего появления в 2017 году он претерпел лишь одно небольшое «обновление», в ходе которого были удалены все хромированные детали и новая центральная консоль, а также другие незначительные изменения.

Большая часть автомобиля осталась прежней. На самом деле это было лишь небольшое обновление по сравнению с самыми ранними версиями, не внесшее каких-либо серьезных изменений с косметической точки зрения, и большинство функций ранних сборок сохранились.

Однако Тесла хотел чего-то нового с тем, что когда-то называлось «Модель 3 Highland». Поскольку передняя часть автомобиля претерпела, пожалуй, самый большой капитальный ремонт в новом дизайне, у MKBHD появилось больше мыслей.

Интерьер напомнил ему Model S, и это заставило его даже сказать, что новая Model 3 — это всего лишь миниатюрная версия флагманского седана Tesla.

Он прокомментировал, какие части новой Модели 3 вызвали у него такие чувства:

Браунли внес существенный вклад в первые впечатления от релизов Tesla. Он был одним из первых людей на Земле за пределами Tesla, которые водили и управляли Cybertruck, и его обзор этого автомобиля подчеркнул сильные и слабые стороны раннего пикапа Tesla.

Однако Модель 3 — совсем другое дело. Tesla использовала этот автомобиль, чтобы войти в мейнстрим, и это действительно вывело компанию на свет как новатора и революционера, поскольку это было основным фактором, заставившим многих других автопроизводителей разрабатывать электромобили.

В настоящее время Tesla не предлагает конфигурацию Performance новой модели 3, но компания уже подтвердила, что она появится в будущем. Мы надеемся увидеть отдельный обзор от MKBHD относительно этой конкретной версии новой модели 3, чтобы увидеть, какие изменения будут присутствовать в новом варианте Performance.

.

Обновление Tesla Model 3 — это «мини-модель S», говорит MKBHD

Оставить комментарий