ОБНОВЛЕНИЕ: Tesla Model 3 позволяет избежать неприятного удара сзади: автопилот или водитель?

ОБНОВЛЕНИЕ: Tesla Model 3 позволяет избежать неприятного удара сзади: автопилот или водитель?

Несмотря на свое неоднозначное название, Tesla Autopilot уже доказал, что повышает безопасность в десятках случаев. Во всяком случае, видео выше ставит важный вопрос: было ли это связано с сохранением модели 3, которая его записала? Или это было что-то, что осторожный и внимательный водитель смог осуществить? В любом случае, это предотвратило то, что могло бы стать одним из самых неприятных задних аварий, когда-либо происходивших с Tesla.

Бранден Флэш создал видео на основе оригинальных видео, записанных Виктором Арндтом Мюллером. Flasch вставил ссылки на эти видео в описании своего видео. Мы пытаемся связаться с Мюллером, чтобы понять, что именно произошло и где. Если вы посмотрите оригинальные видео, вы увидите, что они были записаны 2 июля в 16:22.

ОБНОВЛЕНИЕ: Мы получили больше информации об аварии. Прочитайте это ниже.

После проверки оригинального фронтального видео мы могли бы поспорить, что это не работа автопилота. Автомобиль разгоняется так, как мы никогда раньше не видели, чтобы бета-помощник вождения. Кажется, это была реакция, которую мог испытать только внимательный и опытный водитель.

Dodge RAM непосредственно перед Tesla терпит наибольший урон. Катастрофа полностью уничтожила заднюю часть пикапа, который также попал в другое транспортное средство. Полу грузовик дрейфует влево после столкновения. Мы понятия не имеем, были ли затронуты другие транспортные средства, и мы надеемся, что все вышли на улицу в безопасности от этой ужасной аварии.

У нас сложилось впечатление, что водитель грузовика не смог остановиться из-за проблем с тормозами. Другой вариант заключается в том, что он либо отвлекся, либо имел проблемы со здоровьем, которые не давали ему нажать педаль тормоза.

Если у вас есть какая-либо информация, которая может помочь нам понять ситуацию, пожалуйста, расскажите об этом подробнее в комментариях ниже. Мы обновим эту статью, как только нам удастся поговорить с Мюллером.

Обновить

Благодаря Кайлу Коннеру мы теперь знаем, что эта авария произошла в Айдахо, и она затронула еще два автомобиля, кроме грузовика Volvo, которым управлял 33-летний Эдвин Родригес-Ороско. Участвуют автомобили Dodge RAM, управляемые 57-летним Рональдом Дэвидсоном, и пикап Nissan, управляемый 49-летней Бетти Вентворт, который был сбит Dodge.

К сожалению, Дэвидсон должен был быть доставлен самолетом скорой помощи в Региональный медицинский центр Восточного Айдахо, в Айдахо-Фолс. Вентворт и ее пассажир, Дебора Рейнольдс, 47 лет, были доставлены на машине скорой помощи в Медицинский центр Св. Луки в Волшебную долину, в Твин-Фолс. Мы надеемся, что у всех них есть быстрое восстановление. Авария все еще расследуется.

Источник: Бранден Флаш

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *