Обновления Теслы Илона Маск о функциональности автопилота переписать, сроки

Владелец желает, чтобы автопилот был включен

Генеральный директор Tesla Илон Маск в последнее время вернулся к более высокому уровню активности в Twitter. Кажется, он настроен позитивно, вероятно, из-за чрезвычайно успешного квартала Теслы, несмотря на остановку завода, связанную с пандемией коронавируса.

Прошлой ночью он рассказал о предстоящей переписке Tesla Autopilot, которая расширит функциональность. Тем не менее, он сказал, что могут пройти месяцы, прежде чем его можно будет публиковать.

Маск отправился в Твиттер, чтобы ответить на вопрос Whole Mars о том, как происходит перезапись автопилота. Пользователь Twitter пошутил и спросил, планирует ли Тесла назвать его «PlaidNet». Маск ответил, что все идет хорошо. Он признает, что в основном все должно было быть переписано.

Маск ответил на другой вопрос от Ист-Бэй Владельцев Теслы, спрашивающий, как происходит обратный вызов. Он сказал, что в новом программном стеке много функциональности, что, вероятно, относится к тому же «переписыванию».

Маск пояснил, что, хотя он может быть готов к выпуску через 2–4 месяца, это не означает, что функциональность будет доказана безопасностью для выпуска автомобилями клиентов. Возможно, он будет полностью готов к этому моменту, но есть шанс, что владельцам придется дольше ждать обновления.

Для тех, кто понимает, как работает этот тип технологий, Маск говорил о том, что это «фундаментально« 3D »на каждом шагу от обучения до вывода». Он также сказал, что это будет включать в себя более продвинутую «систему маркировки».

Во всяком случае, это всего лишь предположение о большем прогрессе в направлении способности полностью самостоятельного вождения Теслы, которая должна была быть готова давно. Понятно, что это не то, что можно спешить.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *