Skip to main content

Два электромобиля Tesla были отмечены наградой «Автомобиль года» в этом году, о чем на этой неделе сообщил один автомобильный магазин.

Обновленная модель Tesla Model 3, получившая во время разработки название «Highland», во вторник была удостоена награды «Выдающийся электромобиль» от CarWow. В публикации говорится, что недавно разработанная Модель 3 «на уровне лучших электромобилей», добавляя, что обновленная модель, доступная во многих странах, исправила некоторые недостатки предыдущего автомобиля.

Кроме того, Tesla Model Y получила в списке титул «Высоко оцененный» и стала единственным электромобилем, включенным в этот раздел. Издание пишет, что ценовая стратегия электрического внедорожника сделала этот «практичный и инновационный» автомобиль доступным для большего числа людей.

В целом, по версии CarWow Volvo EX30 был признан «Автомобилем года» и лауреатом премии «Городская жизнь». Издание называет EV одновременно лучшим универсальным электромобилем и лучшим универсальным автомобилем с одинаково привлекательной ценовой моделью.

Директор по контенту Carwow Мэт Уотсон также объяснил цель команды, стоящей за рейтингами, заявив, что они призваны помочь потребителям выбрать для себя подходящие автомобили.

«Чтобы помочь покупателям сделать правильный выбор, мы рассмотрели все: от цены и производительности до эффективности, комфорта и практичности – вещей, которые действительно важны для покупателей автомобилей», – сказал Уотсон. «Мы выбрали автомобили, которые, по нашему мнению, являются лидерами в этой области и предлагают что-то новое, инновационное и ценное для покупателей, платящих свои кровно заработанные деньги.

В прошлом Tesla получила несколько наград за свои автомобили, посвященные электромобилям, а с тех пор, как она выпустила обновленную модель 3 в странах за пределами Северной Америки, многие оставили о седане восторженные отзывы.

Модель 3 «Highland» недавно также была удостоена награды «Лучший автомобиль, который можно купить в Норвегии» по версии Motor.no, а электромобиль, построенный на Gigafactory Shanghai, продолжает распространяться по Европе, Азии и другим странам.

Между тем, Tesla Model Y была выбрана автомобилем года европейской фирмой Parkers’ Company и остается доминирующим электромобилем на крупных и ключевых автомобильных рынках по всему миру. Ожидается, что в этом году он станет самым продаваемым автомобилем в Европе и, возможно, даже во всем мире.

Что ты думаешь? Дайте мне знать в .

Обновленная Tesla Model 3 получила награду «Выдающийся электромобиль» от CarWow UK

Оставить комментарий