Обновленная Tesla Model 3 выходит с пробегом в 353 мили, колесами Uberturbine, багажником с электроприводом и многим другим

Обновленная Tesla Model 3 выходит с пробегом в 353 мили, колесами Uberturbine, багажником с электроприводом и многим другим

«Обновление» Tesla Model 3 появилось в онлайн-конфигураторе производителя электромобилей и содержит несколько интересных обновлений. Как видно на странице заказа полностью электрического седана, Model 3 теперь имеет больший запас хода, лучшую производительность, новые колеса, новые функции, такие как багажник с электроприводом и многое другое.

Взгляд на обновленный онлайн-конфигуратор Model 3 показывает, что вариант Standard Range, который раньше имел запас хода 250 миль, теперь имеет запас хода 263 мили на одной зарядке. Модель 3 Long Range Dual Motor AWD находится на вершине дальности с колоссальным рейтингом EPA в 353 мили на зарядку, что намного выше 322 миль, которые она предлагала ранее. Даже Model 3 Performance, которая не оптимизирована для максимальной эффективности, теперь имеет 315 миль на одну зарядку, что является улучшением по сравнению с предыдущим рейтингом EPA в 299 миль.

(Источник: Tesla)

(Источник: Tesla)

Что касается производительности, оба двигателя Model 3 Long Range Dual Motor AWD получили улучшения. Long Range Dual Motor AWD теперь разгоняется до 100 км / ч за 4,2 секунды, в то время как Model 3 Performance способна разогнаться до 100 км / ч всего за 3,1 секунды. Время разгона до 100 км / ч для двух вариантов Model 3 ранее было указано как 4,4 секунды и 3,2 секунды соответственно.

(Источник: Tesla)

(Кредит: Тесла)

(Источник: Tesla)

Что интересно, Tesla представила новые колеса для линейки Model 3. Оригинальные 18-дюймовые колеса Aero теперь имеют новый дизайн, а 19-дюймовые спортивные колеса, которые доступны для вариантов Standard Range Plus и Long Range Dual Motor AWD, имеют дизайн, который недавно был замечен в автомобилях, выпускаемых с завода во Фремонте. . Однако большое обновление колес полностью электрического седана сохранено для Model 3 Performance, поскольку автомобиль, наконец, предлагается с 20-дюймовыми колесами Uberturbine, которые вызвали интерес у энтузиастов электромобилей с момента своего дебюта в 2016 году.

(Источник: Tesla)

(Источник: Tesla)

Как и намекали в предыдущих утечках, центральная консоль Model 3 теперь была обновлена ​​с новым дизайном, который больше не имеет черной отделки, как у ее предшественницы. На основе конфигуратора Model 3 довольно поляризующие серебристые акценты в новой центральной консоли кажутся очень тонкими, сохраняя футуристический и гладкий стиль интерьера. Кроме того, багажник с электроприводом теперь входит в стандартную комплектацию всех вариантов Model 3. Модель 3 теперь также имеет хромированные акценты.

Несмотря на обновления всей линейки Model 3, полностью электрический седан по-прежнему предлагается по той же цене. Стоимость Model 3 Standard Range Plus начинается с 37 990 долларов, Long Range Dual Motor AWD — 46 990 долларов, а топовый вариант Performance — 54 990 долларов без учета опций.

Здесь можно найти новый конфигуратор Tesla для «обновления» Model 3.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *