Обновленная Tesla Model X получила подробное описание экстерьера и интерьера [Video]

Обновленная Tesla Model X получила подробное описание экстерьера и интерьера [Video]

Подробное описание новой Tesla Model X Long Range недавно было опубликовано в Интернете. Размещенное группой OCDetailing на YouTube, видео охватывает практически все о недавно выпущенном флагманском кроссовере, от незначительных изменений внешнего вида до значительных обновлений интерьера.

Как отметил президент, генеральный директор и основатель OCDetailing Джо, внешний вид Model X Long Range очень похож на предыдущую версию флагманского внедорожника. В отличие от новой Model S, которая немного шире, чем ее предыдущие итерации, размеры новой Model X кажутся идентичными предыдущим поколениям.

За исключением обновленной лицевой панели и удаленных хромированных акцентов, даже энтузиастам электромобилей может быть трудно найти тонкие различия между новой и старой Model X. «Я уверен, что основы этого автомобиля сильно отличаются от предыдущего X «Но внешний вид очень похож», — отметил генеральный директор и президент OCDetailing.

А вот интерьер — это совсем другая история. Обновленный интерьер Tesla для ее флагманских автомобилей очень хорошо сочетается с Model X, придавая ей классический воздушный и футуристический вид, который кажется намного более премиальным, чем раньше. Это можно было увидеть на перфорированных сиденьях автомобиля, которые можно было как обогревать, так и охлаждать. Модель X в видео с пошаговым руководством была шестиместным вариантом, и, судя по тестам опытных специалистов, автомобиль такой же просторный, как и всегда. Даже в его третьем ряду взрослые могут с комфортом разместиться при условии, что сиденья второго ряда выдвинуты вперед.

«Внутри машины очень интересно. Точно так же, как разница между исходящей моделью S в обновлении, исходящей моделью X в обновлении, на этой внутренней… большие улучшения. Это то, что вы ожидаете от автомобиля, который стоит столько же. Он кажется намного более премиальным, чем уходящий X », — сказал генеральный директор OCDetailing.

Опытный специалист по деталям заметил некоторые интересные детали интерьера новой Model X. Во-первых, как сообщается, длинный горизонтальный компонент рядом с информационно-развлекательной системой был дисплеем, который Tesla еще не активировал. Дверные уплотнения на легендарных дверях Falcon Wing Doors новой модели X также выглядели идентичными тем, которые использовались в предыдущих версиях флагманского внедорожника. Учитывая, что уплотнители дверей Falcon Wing Door модели X, как правило, требовали замены каждые пару лет из-за износа, опытный специалист по деталям отметил, что такие проблемы могут все еще присутствовать в новейшем варианте автомобиля.

В целом, новая Model X кажется автомобилем, в котором лежат основные улучшения. Новый флагманский внедорожник может выглядеть так же заниженно, как и его предыдущие итерации, но от его интерьера до компонентов под капотом новая Model X — совершенно другой зверь. И на этот раз кажется, что у автомобиля наконец-то есть качество и материалы, которые действительно делают его премиальную цену более чем оправданной.

Посмотрите подробное описание новой Tesla Model X в видео ниже.

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101.

Обновленная Tesla Model X получила подробное описание экстерьера и интерьера [Video]