Обновленная Tesla Model X с новым интерьером и рулевой вилкой замечена в дикой природе

Обновленная Tesla Model X с новым интерьером и рулевой вилкой замечена в дикой природе

Новая Tesla Model X в комплекте с новым флагманским интерьером и рулевым колесом была замечена на дорожных тестах в дикой природе. Автомобиль был замечен недалеко от Саннивейла, Калифорния, когда он ехал по шоссе 101.

Энтузиаст Tesla поделился появлением обновленного флагманского внедорожника в Twitter. Уилсон Лам, который заметил, что автомобиль был оснащен новыми 20-дюймовыми колесами Cyberstream, которые доступны как в вариантах Long Range, так и в вариантах Plaid. Было очевидно, что у Model X новый интерьер Tesla, о чем свидетельствуют его горизонтальный дисплей и рулевая вилка.

Интересно, что новая Model X почти выглядит как автомобиль без рулевого колеса, если смотреть под углом. Вероятно, это связано с тем, что у Model X двери больше, чем у Model S, что позволяет частично скрыть вилку из поля зрения. В целом, Model X выглядит очень хорошо собранной, что позволяет предположить, что машина может быть предсерийной единицей, а не только кандидатом на выпуск.

Новая Tesla Model X указана на официальном сайте компании с ориентировочной датой доставки с января по февраль 2022 года, как для вариантов Long Range, так и для Plaid. Однако слухи в сообществе Tesla предполагают, что перевыпуск флагманского автомобиля может быть ранее, чем ожидалось. Это в некоторой степени подтверждается первоначальными заявлениями Илона Маска о внедорожнике, когда он отметил, что новая Model X выйдет на рынок «немного позже», чем Model S Plaid.

Поскольку Model S Plaid теперь доставляется потребителям, неудивительно, что Tesla уже прилагает много усилий для развертывания серийной версии новой Model X. В конце концов, автомобиль очень любят за его культовые двери Falcon Wing Doors, пещерный интерьер и новейшие технологии. Илон Маск назвал Model X «яйцом Фаберже» автомобилей, и не зря. На дороге нет ничего похожего на него, и это, вероятно, станет еще более очевидным, когда он получит обновленный интерьер и улучшенные характеристики.

Новая Tesla Model X будет единственным в своем роде полностью электрическим внедорожником с запасом хода до 360 миль на одной зарядке для варианта Long Range. Tesla Model X Plaid, который компания по-прежнему оценивает в 119 990 долларов, вероятно, станет рекордным автомобилем с точки зрения производительности: время разгона до 100 км / ч составляет 2,5 секунды, а максимальная скорость — 163 миль в час. Обладая 1020 лошадиными силами от трех электродвигателей, Model X Plaid также способна преодолевать четверть мили за 9,9 секунды, примерно так же, как McLaren 720S.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Обновленная Tesla Model X с новым интерьером и рулевой вилкой замечена в дикой природе

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *