Обновленная Tesla Model X снова замечена на заводе во Фремонте

Обновленная Tesla Model X снова замечена на заводе во Фремонте

Обновленные блоки Tesla Model X были недавно замечены на складе завода во Фремонте в среду, 29 сентября. Наблюдения указывают на то, что полномасштабное производство Model X Plaid и Long Range может начаться в этом квартале.

Пункт назначения автомобилей Model X Plaid, замеченных на складе Tesla Fremont, неясен, но показывает некоторый прогресс. Транспортные средства не кажутся кандидатами на выпуск, поскольку они снабжены защитными кожухами. Tesla планирует начать поставки Model X Plaid к январю-февралю следующего года, удачно начав 2022 год.

За последние несколько недель или месяцев в Соединенных Штатах было замечено все большее количество автомобилей Tesla Model X Plaid. В июле обновленная Model X была замечена на автостраде 101 недалеко от Саннивейла, Калифорния. Киловатты увидел готовый к производству плед Model X в международном аэропорту Сан-Франциско. На Model X в Сан-Франциско был значок Plaid, впервые увиденный во время доставки Model S, и новые 22-дюймовые турбинные колеса Tesla.

Брат Model X Plaid, Model S Plaid, получил восторженные отзывы даже некоторых заядлых критиков Tesla. Например, автомобильный критик Дуг ДеМуро дал положительный отзыв о Tesla Model S. «Plaid поистине фантастичен, и вполне возможно, что это лучший универсальный автомобиль из когда-либо созданных», — сказал ДеМуро в своем видео-обзоре Tesla Model S.

Были некоторые критика в адрес Model S Plaid также. Например, Эдмундс назвал кокетку Model S Plaid шуткой во время обзора. Эдмундс, который описывает себя как всемирный авторитет в области «беспристрастных, неприукрашенных автомобильных советов, новостей, обзоров и т. Д.», Также сказал, что Model S Plaid был не более чем маркетинговым упражнением для Tesla и общей «пустой тратой денег».

Плед Model X может столкнуться с той же критикой, что и плед Model S. Фактически, совсем недавно Эдмундс сравнил BMW iX с Tesla Model X. Он отметил, что BMW iX управляем лучше, совершеннее и удобнее, чем Model X, заявив, что внедорожник будет одним из лучших доступных внедорожников. в 2022 году. Хотя Эдмундс признает, что модели Tesla быстрее iX.

Судя по обзору BMW iX, проведенному Эдмундом, уже есть большой интерес к тому, как Model X Plaid будет работать на рынке по сравнению с другими полноразмерными внедорожниками — ICE или другими. Когда Tesla Model X впервые была представлена ​​на рынке, она была довольно популярна. И Model X Plaid, вероятно, пойдет по стопам своего предшественника.

См. Пледы Tesla Model X на складе Tesla Fremont ниже!

Команда будет рада услышать от вас. Если у вас есть какие-либо советы, свяжитесь со мной по адресу [] или через Twitter @ Writer_01001101

Обновленная Tesla Model X снова замечена на заводе во Фремонте