Обновленное руководство Tesla Model 3 и Model Y намекает на вентилируемые сиденья

Обновленное руководство Tesla Model 3 и Model Y намекает на вентилируемые сиденья

Недавнее обновление, реализованное в онлайн-руководстве по эксплуатации Tesla Model 3 и Model Y, намекало на то, что вполне может быть предстоящим обновлением для двух автомобилей массового потребления. С обновлением в разделе «Климат-контроль» руководств по Model 3 и Model Y теперь есть ссылки на вентилируемые сиденья, поскольку в документах теперь указано, что сиденья транспортных средств имеют как функции обогрева, так и охлаждения.

Хотя упоминания вентилируемых сидений для Model 3 и Model Y могли быть ошибкой со стороны Tesla, следует отметить, что графика, относящаяся к еще не выпущенной функции, была включена в обновленные руководства. Согласно документам, вентилируемые сиденья Model 3 и Model Y будут иметь специальную кнопку рядом с функциями обогрева сидений.

Скриншот из обновленного Руководства по эксплуатации Tesla Model Y. (Источник: Tesla)

Tesla — компания, известная постепенным улучшением своих автомобилей с течением времени, и это особенно верно в отношении таких удобных функций, как охлаждаемые сиденья. Те, кто следил за рампой Tesla Model 3 с первых дней ее появления, помнят, что, когда изначально был выпущен полностью электрический седан, в автомобиле не было подогрева задних сидений. Слухи о обогревателях на задних сиденьях Model 3 ходили некоторое время, по крайней мере, до марта 2018 года, когда обогреватели задних сидений были активированы посредством беспроводного обновления программного обеспечения.

В то время как вентилируемые сиденья — одна из особенностей, которые отличают флагманский седан Model S и внедорожник Model X от основных моделей Model 3 и Model Y, Tesla имеет тенденцию внедрять некоторые из функций своих флагманских автомобилей в свои автомобили массового рынка. Среди наиболее заметных из них был режим защиты биологического оружия, который ранее был эксклюзивным для Model S и Model X. Функция, которая позволяет транспортным средствам поддерживать воздух больничного уровня внутри кабины, в конечном итоге была перенесена на Model Y, что значительно признательность от клиентов.

Этот год, вероятно, станет годом изменений для Tesla Model Y. Поскольку Gigafactory Berlin и Giga Texas готовы начать свою деятельность с производства полностью электрического кроссовера, Model Y, как ожидается, получит ряд ключевых улучшений. варианты окраски отливок, использованных для его постройки. Ожидается, что модель Ys, производимая на двух новых заводах, будет использовать как переднюю, так и заднюю мегаполисы, а те, которые производятся в Giga Texas, как ожидается, будут использовать структурные аккумуляторные блоки из нестандартных ячеек Tesla 4680.

Ожидается, что Tesla Model Ys, производимая в Giga Berlin, также будет иметь новые варианты окраски, что станет возможным благодаря современному покрасочному цеху, который, как отметил генеральный директор Илон Маск, является одним из лучших в отрасли. До сих пор активно обсуждались три новых цветовых варианта для модели Y, произведенной в Берлине, а именно: Abyss Blue Multicoat, Mercury Silver Metallic и Deep Crimson Multicoat, вариант, который Илон Маск ранее называл своим личным фаворитом.

Не стесняйтесь обращаться к нам с советами по новостям. Просто отправьте сообщение []

Обновленное руководство Tesla Model 3 и Model Y намекает на вентилируемые сиденья