Обновленный интерьер Tesla Model S: 8-дюймовый экран 2-го ряда, кнопки на рулевом колесе, 17-дюймовый дисплей

Обновленный интерьер Tesla Model S: 8-дюймовый экран 2-го ряда, кнопки на рулевом колесе, 17-дюймовый дисплей

На фоне недавних наблюдений за обновлением Tesla Model S в дикой природе появилось видео с полностью обновленным интерьером грядущего полностью электрического флагманского седана. Короткий клип позволил впервые взглянуть на несколько новых элементов интерьера Model S, включая 8-дюймовый дисплей второго ряда, рулевое колесо с кнопками с подсветкой и большой 17-дюймовый центральный дисплей.

Совсем недавно белый обновленный Model S был сфотографирован, когда он был припаркован в Кармеле, Калифорния. Автомобиль отличался несколькими интересными элементами, такими как вентилируемые сиденья и рулевое колесо без вилки, на котором, как ни странно, не было ни одной из кнопок, представленных в онлайн-конфигураторе обновления Model S. Часть внутренней отделки автомобиля также была снята, что позволяет взглянуть на систему HVAC и дверную обшивку большого седана.

Это обновление Model S похоже на тот же автомобиль, что и в недавно опубликованном внутреннем видео, по крайней мере, исходя из того факта, что у обоих автомобилей были открыты дверная обшивка и система HVAC. Обновленная модель S также была оснащена рулевым колесом без вилки на прицеле Carmel, CA и на короткой внутренней обойме.

Как видно из недавно опубликованного видео об интерьере Model S, кнопки на рулевом колесе обновленного флагманского седана загораются при включении автомобиля. Короткий клип также предоставил то, что вполне могло быть первым взглядом на 8-дюймовый дисплей второго ряда автомобиля, который задние пассажиры могли использовать для игр. Однако, учитывая размер экрана и вместительность второго ряда, кажется, что игры на заднем сиденье, особенно среди небольших пассажиров, не будут оптимальными, когда обновление Model S находится в движении.

Также примечателен в быстром внутреннем видео размер 17-дюймового центрального дисплея, на котором расположены элементы управления для большинства функций обновления Model S. Дополнительные два дюйма экрана по сравнению с уже известными 15-дюймовыми дисплеями в Model 3 и Model Y кажутся существенными, что говорит о том, что обновление Model S и Model X, скорее всего, предоставит пассажирам отличное впечатление от мультимедиа.

Илон Маск упомянул во время отчета Tesla о доходах за 4 квартал 2020 финансового года, что поставки новой Model S начнутся в феврале этого года. Пока о поставках обновленного флагманского седана в сети не сообщалось. Тем не менее, участившаяся частота обновлений Model S говорит о том, что поставки автомобиля уже не за горами.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *