Обращение Tesla к следующему поколению покупателей автомобилей освещено в видео сообщества

Обращение Tesla к следующему поколению покупателей автомобилей освещено в видео сообщества

Нет никаких сомнений в том, что Tesla привлекает все поколения, но молодежь, безусловно, имеет определенный интерес, не имеющий себе равных по сравнению с другими возрастными группами.

В Китае новое поколение покупателей автомобилей получает возможность поделиться своими мыслями об электромобилях Tesla в видео, снятом компанией с Пекинской международной автомобильной выставки 2020 года.

Десятидневное мероприятие позволяет зрителям увидеть самые разные автомобили от самых разных производителей автомобилей. В этом году Tesla, казалось, имела значительное преимущество с точки зрения привлекательности, и многие посетители стекались на выставку компании, производящей полностью электрические автомобили, на которой были представлены модели S, Model 3 и Model X.

Видео, которое изначально было опубликовано @TeslaCN, официальным аккаунтом компании для китайского рынка, показывает, как несколько маленьких детей рассказывают о своих любимых характеристиках автомобилей Tesla.

По цвету и особенностям Tesla, возможно, являются самыми удобными для детей автомобилями на Земле. Хотя детям по-прежнему не разрешается водить полностью электрические автомобили, в транспортных средствах есть множество вариантов развлечений, которые будут держать детей занятыми во время их поездки.

Экранные игры, потоковые сервисы, такие как Netflix и Hulu, и другие интересные функции отделяют Teslas от других автомобилей. Однако эти функции служат для того, чтобы водители были заняты во время простоя, а дети — во время длительных поездок и сессий зарядки.

Интересно, что детям на видео, вероятно, от 8 до 12 лет, и у них есть несколько лет, прежде чем они будут водить электромобиль Tesla. Но в Китае спрос на автомобили компании имел ошеломляющий успех и стал свидетельством не только внедрения Tesla экологически безопасных транспортных средств, но и поддержки граждан в зарубежных странах.

По данным блога продаж электромобилей, начиная с сильного августа, когда Model 3 была самым популярным электромобилем в Китае, было продано более 11 800 единиц, в стране нет недостатка в спросе. Тем не менее, некоторые медвежьи аналитики считают Китай «слабым местом» для Tesla, что интересно, учитывая подавляющий рост, который компания продемонстрировала с момента выхода на рынок автомобилей отечественного производства в начале 2020 года.

Ранее в октябре Адам Джонас из Morgan Stanley сообщил, что к 2030 году Tesla продаст в Китае 0 единиц.

Джонас из Morgan Stanley заявил, что к 2030 году Tesla не будет продавать автомобили в Китае

«У нас пик продаж в Китае. [in the] — сказал Йонас в интервью On the Move, шоу Yahoo Finance, на прошлой неделе. В основе Йонаса лежит сеть искусственного интеллекта и то, что правительство Китая более чем вероятно не примет разработанное в США программное обеспечение Tesla для работы из-за торговых отношений между США и Китаем.

Однако у Tesla большой спрос в Китае. Поскольку молодое поколение страны демонстрирует большую поддержку производителя электромобилей, сокращение продаж к 2030 году, вероятно, является надуманной идеей.

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *